Джон Финн (John Finn )

Дата рождения:30 сентября 1952г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:приключения, детективсезон сериала, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Финн, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 сентября 1952г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Ярость (ТВ). Джон Финн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Финн на википедия и IMDB.

Джон Финн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Склонность (2018)
(Bent)
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Дар (2014)
(The Gift)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Property (2006)
(Property)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Мэрия (1996)
(City Hall)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Murderous Intent (ТВ) (1995)
(Murderous Intent )
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Mario and the Mob (ТВ) (1992)
(Mario and the Mob )
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Как настоящие леди справляются с трудностями (ТВ) (1992)
(Lady Against the Odds)
Steel Justice (ТВ) (1992)
(Steel Justice )
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Черный октябрь (1991)
(Cover Up)
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Death Mask (1984)
(Death Mask)
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Джон Финн: последние новости

Смотрите также