Джон Финн (John Finn )

Дата рождения:30 сентября 1952г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:приключения, история, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Финн, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 сентября 1952г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Ярость (ТВ). Джон Финн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Финн на википедия и IMDB.

Джон Финн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Склонность (2018)
(Bent)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Дар (2014)
(The Gift)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Property (2006)
(Property)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Murderous Intent (ТВ) (1995)
(Murderous Intent )
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Как настоящие леди справляются с трудностями (ТВ) (1992)
(Lady Against the Odds)
Steel Justice (ТВ) (1992)
(Steel Justice )
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Mario and the Mob (ТВ) (1992)
(Mario and the Mob )
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Черный октябрь (1991)
(Cover Up)
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Death Mask (1984)
(Death Mask)
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Джон Финн: последние новости

Смотрите также