Томас Копаче (Thomas Kopache )

Дата рождения:17 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Манчестер, Нью-Гемпшир, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:биография, документальный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Копаче, родился в Манчестер, Нью-Гемпшир, США 17 октября 1945г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Горячие деньги. Томас Копаче активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Копаче на википедия и IMDB.

Томас Копаче лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
37 (2016)
(37)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Chasing Eagle Rock (2015)
(Chasing Eagle Rock)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Ущелье Доннера (2011)
(Donner Pass)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
The Beginning: City Tales (видео) (2007)
(The Beginning: City Tales )
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Trust Me (2007)
(Trust Me)
Descendents of Eden (2007)
(Descendents of Eden)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Sympathy (2007)
(Sympathy)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
110%: When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough (2006)
(110%: When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough)
10 минут до полудня (2006)
(Ten til Noon)
Half Life (2006)
(Half Life)
Hard Scrambled (2006)
(Hard Scrambled)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Reality School (2002)
(Reality School)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Отмщение (1998)
(Recoil)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Авария (1997)
(Breakdown)
All Lies End in Murder (ТВ) (1997)
(All Lies End in Murder )
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Breaking Through (ТВ) (1996)
(Breaking Through )
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
On Trial (ТВ) (1994)
(On Trial )
7:40 (видео) (1994)
(7:40 )
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Дело об убийстве (ТВ) (1993)
(A Case for Murder)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Супруги Харт: Возвращение (ТВ) (1993)
(Hart to Hart Returns)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Пока убийство не разлучит нас (ТВ) (1992)
(A Woman Scorned: The Betty Broderick Story)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Agent on Ice (1986)
(Agent on Ice)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Home Free All (1984)
(Home Free All)
Горячие деньги (1983)
(Hot Money)
Странные захватчики (1983)
(Strange Invaders)
Без следа (1983)
(Without a trace)
Bridesmaid #3 ()
(Bridesmaid #3)

Томас Копаче: последние новости

Смотрите также