Лилиан Шовин (Lilyan Chauvin )

Дата рождения:07 мая 1925г (Телец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 июня 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:семейный, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лилиан Шовин, родился в Париж, Франция 07 мая 1925г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ). Лилиан Шовин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лилиан Шовин на википедия и IMDB.

Лилиан Шовин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Passing (2011)
(The Passing)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
The Brass Teapot (2007)
(The Brass Teapot)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Рай (2004)
(Paradise)
Calling Hedy Lamarr (2004)
(Calling Hedy Lamarr)
Как выйти замуж (2002)
(Duty Dating)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Концерт Стенли (2000)
(Stanley's Gig)
Skeleton Woman (2000)
(Skeleton Woman)
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Летопись Осириса (ТВ) (1998)
(The Warlord: Battle for the Galaxy)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Tonya & Nancy: The Inside Story (ТВ) (1994)
(Tonya & Nancy: The Inside Story )
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Тыквоголовый 2: Кровавые крылья (видео) (1993)
(Pumpkinhead ii: blood wings)
The Discoverers (1993)
(The Discoverers)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Путешествие в рай (1992)
(Round trip to heaven)
Негде спрятаться (1992)
(No place to hide)
Неистовая Уэзерс (ТВ) (1992)
(Stormy Weathers)
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
В самый первый раз (ТВ) (1991)
(For the Very First Time)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Слушай меня (1989)
(Listen to Me)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Право на смерть (ТВ) (1987)
(Right to Die)
Тихая ночь, смертельная ночь 2 (1987)
(Silent Night, Deadly Night Part 2)
Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство (мини-сериал) (1987)
(Nutcracker: Money, Madness & Murder)
Тихая ночь, смертельная ночь (1984)
(Silent night, deadly night)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Portrait of a Stripper (ТВ) (1979)
(Portrait of a Stripper )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Зигфилд: Мужчина и его женщина (ТВ) (1978)
(Ziegfeld: The Man and His Women)
Ребенок из стекла (ТВ) (1978)
(Child of Glass)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Другая сторона полуночи (1977)
(The Other Side of Midnight)
Beyond Reason (1977)
(Beyond Reason)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
История болезни (ТВ) (1975)
(Medical Story)
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Machismo: 40 Graves for 40 Guns (1971)
(Machismo: 40 Graves for 40 Guns)
Вальс Мефистофеля (1971)
(The Mephisto Waltz)
В Рим с любовью (сериал 1969 – 1971) (1969)
(To Rome with Love)
Твои, мои и наши (1968)
(Yours, Mine and Ours)
Пощекочи меня (1965)
(Tickle Me)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Четыре всадника Апокалипсиса (1962)
(The Four Horsemen of the Apocalypse)
Две недели в другом городе (1962)
(Two weeks in another town)
рейтинг: 10
Жажда крови (1961)
(Bloodlust!)
Переулок (1961)
(Back Street)
Клондайк (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Klondike)
Walk Like a Dragon (1960)
(Walk Like a Dragon)
К северу от Аляски (1960)
(North to Alaska)
Человек, который понимал женщин (1959)
(The Man Who Understood Women)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Крушение Мэри Дир (1959)
(Wreck of the mary deare, the)
рейтинг: 10
Потерянный, одинокий, злой (1958)
(Lost, Lonely and Vicious)
Идеальный отпуск (1958)
(The Perfect Furlough)
Король креол (1958)
(King creole)
Шелковые чулки (1957)
(Silk stockings)
Десять тысяч спален (1957)
(Ten Thousand Bedrooms)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Закон и Джейк Уэйд (1957)
(Tip on a Dead Jockey)
Девушки (1957)
(Les girls)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)

Лилиан Шовин: последние новости

Смотрите также