Дж. Патрик МакКормак (J. Patrick McCormack )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мелодрама, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж. Патрик МакКормак, Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Предки!. Дж. Патрик МакКормак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж. Патрик МакКормак на википедия и IMDB.

Дж. Патрик МакКормак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Grand Union (ТВ) (2006)
(Grand Union )
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Смертоносный рой (2003)
(Deadly Swarm)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Привратник (2002)
(The Gatekeeper)
Смертельный экспресс (видео) (2002)
(Con Express)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery (ТВ) (2000)
(Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery )
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
A Cinnamon Roll Story (1999)
(A Cinnamon Roll Story)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (мини-сериал) (1997)
(Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac )
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Убийство лунатика (ТВ) (1997)
(The Sleepwalker Killing)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Плэйбэк (1996)
(Playback)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Misery Loves Company (сериал) (1995)
(Misery Loves Company )
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Девочки в тюрьме (ТВ) (1994)
(Girls in Prison)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Предки! (1992)
(Folks!)
The Shimmering ()
(The Shimmering)

Дж. Патрик МакКормак: последние новости

Смотрите также