Дэниэл Лупи (Daniel Lupi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, , вестерн...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Дэниэл Лупи, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Дьявол песков. Дэниэл Лупи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Лупи на википедия и IMDB.

Дэниэл Лупи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фильм без названия (2021)
(Untitled Paul Thomas Anderson Project)
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Пришелец (2001)
(Impostor)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Дурная кровь (1993)
(Dark Blood)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)

Дэниэл Лупи: последние новости

Смотрите также