Dave Pressler

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, ужасы, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Dave Pressler, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Beyond Family (ТВ). Dave Pressler активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Dave Pressler на википедия и IMDB.

Dave Pressler лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Робот и монстр (сериал) (2012)
(Robot and Monster)
Playing with Dolls (2007)
(Playing with Dolls)
Laugh Pad (ТВ) (2006)
(Laugh Pad )
Shooting LA (2001)
(Shooting LA)
Предмет (1999)
(The Item)
  Сценарист
Робот и монстр (сериал) (2012)
(Robot and Monster)
  Актер
Два Джека (2012)
(Two Jacks)
Boxing Day (2012)
(Boxing Day)
Sveener and the Shmiel (2009)
(Sveener and the Shmiel)
Крейцерова соната (2008)
(The Kreutzer Sonata)
The Treasures of Long Gone John (2006)
(The Treasures of Long Gone John)
Shooting LA (2001)
(Shooting LA)
Предмет (1999)
(The Item)
Beyond Family (ТВ) (1995)
(Beyond Family )
  Художник-постановщик
Робот и монстр (сериал) (2012)
(Robot and Monster)

Dave Pressler: последние новости

Смотрите также