Дэвид Гринспен (David Greenspan )

Дата рождения:02 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, военный, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дэвид Гринспен, появился на свет в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 02 ноября 1972г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Фасолевый пирожок. Дэвид Гринспен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Гринспен на википедия и IMDB.

Дэвид Гринспен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Chiyo (2006)
(Chiyo)
Фасолевый пирожок (2001)
(Bean Cake)
  Режиссёр-постановщик
Yoga Matt (2008)
(Yoga Matt)
Sucker for Shelley (2007)
(Sucker for Shelley)
Grounds Zero (2006)
(Grounds Zero)
Mall Cop (2005)
(Mall Cop)
Фасолевый пирожок (2001)
(Bean Cake)
  Сценарист
  Оператор-постановщик
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
One Too Many ()
(One Too Many)
  Режиссёр монтажа
Animal Love (2011)
(Animal Love)
Sucker for Shelley (2007)
(Sucker for Shelley)
Фасолевый пирожок (2001)
(Bean Cake)
  Монтажер
Mall Cop (2005)
(Mall Cop)

Дэвид Гринспен: последние новости

Смотрите также