Дэн Хедайя (Dan Hedaya )

Дата рождения:24 июля 1940г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:военный, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Хедайя, родился в Бруклин, Нью-Йорк 24 июля 1940г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Майра Брекинридж. Дэн Хедайя активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Хедайя на википедия и IMDB.

Дэн Хедайя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Crackers (2012)
(Crackers)
The Normals (2012)
(The Normals)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Love (2010)
(Love)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Каста воинов (видео) (2007)
(The Warrior Class)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Мистер Гибб (2006)
(Mr. Gibb)
Роботы (2005)
(Robots)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Любовь и пицца (ТВ) (2005)
(Pizza My Heart)
Американские кузены (2003)
(American Cousins)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
The Myersons (2001)
(The Myersons)
Лифт (2001)
(Down)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Команда (2000)
(Crew, the)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
(The Extreme Adventures of Super Dave)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Обед молчания (ТВ) (1999)
(Locked in Silence)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
The Garden of Redemption (ТВ) (1997)
(The Garden of Redemption )
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Менее привычная жизнь (1997)
(A Life Less Ordinary)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Никсон (1995)
(Nixon)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
Because Mommy Works (ТВ) (1994)
(Because Mommy Works )
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Консьерж (1993)
(For love or money)
Новичок сезона (1993)
(Rookie of the year)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Четыре глаза и шестизарядный (1992)
(Four eyes and six-guns)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Семейка Аддамс (1991)
(The Addams Family)
Местонахождение Дженни (ТВ) (1991)
(The Whereabouts of Jenny)
Doubles (1991)
(Doubles)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Настройте радиоприемники завтра... (1990)
(Tune in Tomorrow...)
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Агент поневоле (ТВ) (1989)
(Double Your Pleasure)
The Flamingo Kid (ТВ) (1989)
(The Flamingo Kid )
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Жар (ТВ) (1986)
(Slow Burn)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Рождество в Дымящихся горах (ТВ) (1986)
(A Smoky Mountain Christmas)
That Secret Sunday (ТВ) (1986)
(That Secret Sunday )
Коммандос (1985)
(Commando)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Петля (1984)
(Tightrope)
Earthlings (ТВ) (1984)
(Earthlings )
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Создатель кукол (ТВ) (1984)
(The Dollmaker)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Просто кровь (1983)
(Просто кровь)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Угроза исчезновения видов (1982)
(Endangered Species)
Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ) (1981 (7 сезонов))
(Hill Street Blues)
рейтинг: 10
Тайны исповеди (1981)
(True Confessions)
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Ночь жонглера (1980)
(Night of the juggler)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
The Last Tenant (ТВ) (1978)
(The Last Tenant )
The Prince of Central Park (ТВ) (1977)
(The Prince of Central Park )
Заговор в Пасху (1976)
(The Passover Plot)
Майра Брекинридж (1970)
(Myra Breckinridge)

Дэн Хедайя: последние новости

Смотрите также