Филлип Саймон (Phillipe Simon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:биография, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлип Саймон, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Тихая прохлада. Филлип Саймон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филлип Саймон на википедия и IMDB.

Филлип Саймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Parallax (2015)
(Parallax)
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Ценный вес (2012)
(A BIG Love Story)
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
Balrog: Behind the Glory (2011)
(Balrog: Behind the Glory)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Chuck (2008)
(Chuck)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Laffaire Martial (ТВ) (2003)
(Laffaire Martial )
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Звёздный охотник (сериал) (2000)
(Starhunter)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
The Pawn (1998)
(The Pawn)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Лицо (ТВ) (1996)
(A Face to Die For)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Человек-хамелеон (1995)
(Chameleon)
рейтинг: 10
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Тихая прохлада (1986)
(Quiet cool)
P.T.S.D ()
(P.T.S.D)

Филлип Саймон: последние новости

Смотрите также