Кеннет Кокин (Kenneth Kokin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кеннет Кокин, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Публичный доступ. Кеннет Кокин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кеннет Кокин на википедия и IMDB.

Кеннет Кокин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Запретный поцелуй (2014)
(Forbidden Kiss)
For Tomorrow: The First Step of the Revolution (2008)
(For Tomorrow: The First Step of the Revolution)
Капитан Абу Раед (2007)
(Captain Abu Raed)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Публичный доступ (1993)
(Public Access)
  Режиссёр-постановщик
For Tomorrow: The First Step of the Revolution (2008)
(For Tomorrow: The First Step of the Revolution)

Кеннет Кокин: последние новости

Смотрите также