Луиза Флетчер (Louise Fletcher )

Дата рождения:22 июля 1934г (Рак)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:биография, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Луиза Флетчер, появилась на свет в Бирмингем, Алабама, США, дата рождения 22 июля 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 113 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Sugarfoot (сериал 1957-1961 ). Луиза Флетчер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Луиза Флетчер на википедия и IMDB.

Луиза Флетчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Of Two Minds (ТВ) (2012)
(Of Two Minds )
And Out, Into the Bright Blue Sky (2012)
(And Out, Into the Bright Blue Sky)
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Кассадага (2011)
(Cassadaga)
The Genesis Code (2010)
(The Genesis Code)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Neues aus der Anstalt (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Neues aus der Anstalt )
Последний пожиратель грехов (2007)
(The Last Sin Eater)
Деннис - мучитель Рождества (видео) (2007)
(A Dennis the Menace Christmas)
Я и Люк (ТВ) (2006)
(Me and Luke)
Fat Rose and Squeaky (2006)
(Fat Rose and Squeaky)
Dancing in Twilight (2005)
(Dancing in Twilight)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Спасая Адама (2004)
(Clipping Adam)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
(A Time to Remember)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
В поисках дома (2003)
(Finding Home)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
Контракт (2002)
(The Contract)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
За гранью смерти (2001)
(After Image)
Большой рай (2000)
(Big Eden)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Серебряный человек (2000)
(Silver Man)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Стриптиз за решеткой (ТВ) (1999)
(Time Served)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Голливудская саломея (1998)
(Hollywood Salome)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Безумная мишель (ТВ) (1997)
(Sins of the Mind)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Злое сердце (ТВ) (1997)
(Heartless)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
The Stepford Husbands (ТВ) (1996)
(The Stepford Husbands )
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Эди и Пен (1996)
(Edie & Pen)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)
Слияние двух лун 2 (1995)
(Return to Two Moon Junction)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Джорджино (1994)
(Giorgino)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Клубок (1994)
(Клубок)
Будка у дороги (1994)
(Tollbooth)
Наваждение гостиницы «Морской утес» (ТВ) (1994)
(The Haunting of Seacliff Inn)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Вслепую (1992)
(Blind vision)
Игрок (1992)
(The Player)
Во имя дитя (ТВ) (1991)
(In a Child's Name)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Кошмар на 13-м этаже (ТВ) (1990)
(Nightmare on the 13th Floor)
Зона тьмы (1990)
(Shadowzone)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
The Karen Carpenter Story (ТВ) (1989)
(The Karen Carpenter Story )
Последнее извещение (1989)
(Final notice)
Слияние двух лун (1988)
(Two moon junction)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Цветы на чердаке (1987)
(Flowers in the Attic)
Гризли 2: Хищник (1987)
(Grizzly II: The Concert)
Вторая подача (ТВ) (1986)
(Second Serve)
Мальчик, который умел летать (1986)
(The Boy Who Could Fly)
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
A Summer to Remember (ТВ) (1985)
(A Summer to Remember )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Islands (ТВ) (1984)
(Islands )
Ночная сенсация (1984)
(Overnight Sensation)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Talk to Me (1984)
(Talk to Me)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Странные захватчики (1983)
(Strange Invaders)
Мозговой штурм (1983)
(Brainstorm)
Sois belle et tais-toi (1981)
(Sois belle et tais-toi)
Мертвые дети (1981)
(Strange Behavior)
Mama Dracula (1980)
(Mama Dracula)
Счастливая звезда (1980)
(The Lucky Star)
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Изгоняющий дьявола II: Еретик (1977)
(Exorcist II: The Heretic)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Русская рулетка (1975)
(Russian roulette)
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
Воры как мы (1974)
(Thieves like us)
Скопление орлов (1963)
(A Gathering of Eagles)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Last Waltz on a Tightrope (ТВ) ()
(Last Waltz on a Tightrope )
Дом ()
(The Home)
  Массовка

Луиза Флетчер: последние новости

Смотрите также