Крис Ивер (Kris Iyer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:криминал, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Ивер, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Парень познает мир (сериал 1993-2000 ). Крис Ивер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Ивер на википедия и IMDB.

Крис Ивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
In a Dark Place (2005)
(In a Dark Place)
Транзит (ТВ) (2005)
(Transit)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Незваный гость (2001)
(Resolution)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Маугли (сериал) (1998)
(Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book)
High Freakquency (1998)
(High Freakquency)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Crossroads Caf (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Crossroads Caf (1996 – ...))
She Cried No (ТВ) (1996)
(She Cried No )
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)

Крис Ивер: последние новости

Смотрите также