Питер Брокко (Peter Brocco )

Дата рождения:16 января 1903г (Козерог)
Место рождения:Рединг, Пенсильвания, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Дата сметри:20 декабря 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:192
Жанры:короткометражка, музыка, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Брокко, родился в Рединг, Пенсильвания, США 16 января 1903г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 192 фильмах начиная с 1932года. Первая картина - Дьявол и глубина. Питер Брокко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Брокко на википедия и IMDB.

Питер Брокко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Таинственный театр 3000 года (сериал 1988-1999 ) (1988)
(Mystery Science Theater 3000)
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Сбрось маму с поезда (1987)
(Throw momma from the train)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Night Partners (ТВ) (1983)
(Night Partners )
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Money to Burn (1983)
(Money to Burn)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Отпор (1982)
(Отпор)
Охотник Джон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Trapper John, M.D.)
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
(Butch and sundance: the early days)
Единственная на свете (1978)
(The One and Only)
Rafferty (сериал) (1977)
(Rafferty )
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
Scott Free (ТВ) (1976)
(Scott Free )
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
The Family Kovack (ТВ) (1974)
(The Family Kovack )
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Homebodies (1974)
(Homebodies)
Из породы убийц (1973)
(The Killing Kind)
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Джаретт (ТВ) (1973)
(Jarrett)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
No Place to Run (ТВ) (1972)
(No Place to Run )
Сыщик (1972)
(Fuzz)
За лесами (ТВ) (1972)
(Another Part of the Forest)
Что случилось с Элен (1971)
(What's the Matter with Helen?)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Психиатр (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Psychiatrist)
Hastings Corner (ТВ) (1970)
(Hastings Corner )
В Рим с любовью (сериал 1969 – 1971) (1969)
(To Rome with Love)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
A Time for Dying (1969)
(A Time for Dying)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)
Комик (1969)
(The Comic)
The Bold Ones: The Protectors (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Bold Ones: The Protectors (1969-1970))
Чудик какой-то (1969)
(Some Kind of a Nut)
Весело, весело (1969)
(Gaily, Gaily)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Garrisons Gorillas (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Garrisons Gorillas (1967-1968))
Игры (1967)
(Games)
Выход со смехом (1967)
(Enter Laughing)
Дактари (сериал 1966-1969 ) (1966 (4 сезона))
(Daktari)
рейтинг: 10
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Парень по кличке Флинт (1966)
(Our Man Flint)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Темный убийца (1965)
(Dark Intruder)
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Ищущие удовольствия (1964)
(The Pleasure Seekers)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Балкон (1963)
(The Balcony)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
The Three Stooges in Orbit (1962)
(The Three Stooges in Orbit)
Приключения молодого человека (1962)
(Hemingway's Adventures of a Young Man)
Стажеры (1962)
(The Interns)
Общественное дело (1962)
(A Public Affair)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Другой мир США (1961)
(Underworld U.S.A.)
Fear No More (1961)
(Fear No More)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Элмер гэнтри (1960)
(Elmer gantry)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Триллер (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Thriller)
Никто не напишет мне эпитафию (1960)
(Let No Man Write My Epitaph)
Принуждение (1959)
(Compulsion)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Питер Ганн (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Peter Gunn)
Tales of Frankenstein (ТВ) (1958)
(Tales of Frankenstein )
Black Patch (1957)
(Black Patch)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Салли (сериал 1957 – 1958) (1957)
(Sally)
Кейси Джонс (сериал 1957 – 1958) (1957)
(Casey Jones)
Горячая кровь (1956)
(Hot blood)
Незнакомец у моей двери (1956)
(Stranger at My Door)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
Диана (1956)
(Diane)
рейтинг: 10
Он смеялся последний (1956)
(He Laughed Last)
Гонщики (1955)
(The Racers)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Я буду плакать завтра (1955)
(Ill Cry Tomorrow)
Stories of the Century (сериал) (1954 (2 сезона))
(Stories of the Century )
Тобор Великий (1954)
(Tobor the Great)
Passport to Danger (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Passport to Danger (1954 – 1956))
Duffy of San Quentin (1954)
(Duffy of San Quentin)
Супермен: Снова в полете (1954)
(Superman Flies Again)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Серебряная чаша (1954)
(The Silver Chalice)
рейтинг: 4
Атомный ребенок (1954)
(The Atomic Kid)
Полицейский-мошенник (1954)
(Rogue Cop)
Wyoming Renegades (1954)
(Wyoming Renegades)
Commando Cody: Sky Marshal of the Universe (сериал) (1953 (1 сезон))
(Commando Cody: Sky Marshal of the Universe )
The Desert Song (1953)
(The Desert Song)
The Bandits of Corsica (1953)
(The Bandits of Corsica)
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
Захватчики с Марса (1953)
(Invaders from Mars)
Ma and Pa Kettle on Vacation (1953)
(Ma and Pa Kettle on Vacation)
El Alaméin (1953)
(El Alaméin)
Письмо к Лоретте (сериал 1953-1961 ) (1953)
(Letter to Loretta)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Опасные назначения (сериал) (1952)
(Dangerous Assignment)
Мятеж (1952)
(Mutiny)
The Ring (1952)
(The Ring)
Actor's and Sin (1952)
(Actor's and Sin)
Узкая грань (1952)
(Narrow margin)
Holiday for Sinners (1952)
(Holiday for Sinners)
Узник крепости Зенда (1952)
(The Prisoner of Zenda)
Woman in the Dark (1952)
(Woman in the Dark)
Cripple Creek (1952)
(Cripple Creek)
Радарные мужчины с луны (1952)
(Radar Men from the Moon)
Большой Джим МакЛэйн (1952)
(Big Jim McLain)
Harem Girl (1952)
(Harem Girl)
Young Man with Ideas (1952)
(Young Man with Ideas)
Сирокко (1951)
(Sirocco)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
Слишком молода, чтобы целоваться (1951)
(Too Young to Kiss)
Belle Le Grand (1951)
(Belle Le Grand)
The Whip Hand (1951)
(The Whip Hand)
Flame of Stamboul (1951)
(Flame of Stamboul)
Голливудская история (1951)
(Hollywood Story)
Толстяк (1951)
(The Fat Man)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
Большая правда (1951)
(The Big Truth)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Drums in the Deep South (1951)
(Drums in the Deep South)
Препятствие (1951)
(Roadblock)
Chain of Circumstance (1951)
(Chain of Circumstance)
Francis Goes to the Races (1951)
(Francis Goes to the Races)
Женщина его мечты (1951)
(His kind of woman)
Великий Карузо (1951)
(The Great Caruso)
Убийца, запугавший Нью-Йорк (1950)
(The Killer That Stalked New York)
Шампанское для Цезаря (1950)
(Champagne for Caesar)
Three Secrets (1950)
(Three Secrets)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Black Hand (1950)
(Black Hand)
Ключ от города (1950)
(Key to the City)
Пегги (1950)
(Peggy)
Дом у реки (1950)
(House by the River)
Gunmen of Abilene (1950)
(Gunmen of Abilene)
Переломный момент (1950)
(The Breaking Point)
Guilty of Treason (1950)
(Guilty of Treason)
Miss Grant Takes Richmond (1949)
(Miss Grant Takes Richmond)
Search for Danger (1949)
(Search for Danger)
Susanna Pass (1949)
(Susanna Pass)
Джолсон снова поет (1949)
(Jolson Sings Again)
Леди играет в азартные игры (1949)
(The Lady Gambles)
Post Office Investigator (1949)
(Post Office Investigator)
Напряженность (1949)
(Tension)
Сыщик (1949)
(The Undercover Man)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Boston Blackies Chinese Venture (1949)
(Boston Blackies Chinese Venture)
Flaming Fury (1949)
(Flaming Fury)
Момент безрассудства (1949)
(The Reckless Moment)
The Saxon Charm (1948)
(The Saxon Charm)
The Argyle Secrets (1948)
(The Argyle Secrets)
The Countess of Monte Cristo (1948)
(The Countess of Monte Cristo)
The Vicious Circle (1948)
(The Vicious Circle)
The Gallant Blade (1948)
(The Gallant Blade)
Мальчик с зелеными волосами (1948)
(Boy with green hair, the)
Appointment with Murder (1948)
(Appointment with Murder)
Жизнь Галилея (1947)
(Leben des Galilei)
The Lone Wolf in Mexico (1947)
(The Lone Wolf in Mexico)
Alias Mr. Twilight (1946)
(Alias Mr. Twilight)
The Return of Monte Cristo (1946)
(The Return of Monte Cristo)
Stand By All Networks (1942)
(Stand By All Networks)
Дьявол и глубина (1932)
(Devil and the Deep)
Рёв дракона (1932)
(Roar of the Dragon)

Питер Брокко: последние новости

Смотрите также