Милош Форман (Milos Forman )

Дата рождения:18 февраля 1932г (Водолей)
Место рождения:Часлав, Чехословакия 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:13 апреля 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:музыкальный, спорт, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Милош Форман, родился в Часлав, Чехословакия 18 февраля 1932г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Slovo del zenu. Милош Форман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Милош Форман на википедия и IMDB.

Милош Форман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Short History of Decay (2014)
(A Short History of Decay)
Кочевник (2005)
(Кочевник)
Way Past Cool (2000)
(Way Past Cool)
Любовные грезы (1990)
(Dreams of Love)
  Режиссёр-постановщик
Хорошо оплаченная прогулка (2009)
(Dobre placen prochzka)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Вальмон (1989)
(Valmont)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Волосы (1979)
(Hair)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Глазами восьми (1973)
(Visions of eight)
Мне не хватает Сони Хени (1972)
(I Miss Sonia Henie)
рейтинг: 9.5
Отрыв (1971)
(Taking off)
Бал пожарных (1967)
(Бал пожарных)
Хорошо оплаченная прогулка (ТВ) (1966)
(Dobre placen prochzka)
Любовные похождения блондинки (1965)
(Lásky jedné plavovlásky)
Если бы не было музыки (1963)
(Kdyby ty muziky nebyly)
Черный Петр (1963)
(Cerný Petr)
Конкурс (1963)
(Konkurs)
Латерна магика II (1960)
(Laterna magika II)
  Сценарист
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Вальмон (1989)
(Valmont)
Самец века (1975)
(Le mâle du siècle)
Отрыв (1971)
(Taking off)
Маникюрные ножницы (1969)
(La pince à ongles)
Бал пожарных (1967)
(Бал пожарных)
Любовные похождения блондинки (1965)
(Lásky jedné plavovlásky)
Черный Петр (1963)
(Cerný Petr)
Конкурс (1963)
(Konkurs)
Если бы не было музыки (1963)
(Kdyby ty muziky nebyly)
Латерна магика II (1960)
(Laterna magika II)
Щенки (1958)
(Stenata)
Положитесь на меня (1955)
(Nechte to na mne)
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Peklo s princeznou (2009)
(Peklo s princeznou)
Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! (2008)
(Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души!)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Paskvil (сериал 1997-2006 ) (1997)
(Paskvil (1997-2006))
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Charlie Chaplin: A Tramps Life (ТВ) (1997)
(Charlie Chaplin: A Tramps Life )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Drawn from Memory (ТВ) (1995)
(Drawn from Memory )
Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy (1992)
(Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy)
Why Havel? (1991)
(Why Havel?)
Новогодний вечер (1989)
(New Year's Day)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Статуя Свободы (1985)
(The Statue of Liberty)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Before the Nickelodeon: The Cinema of Edwin S. Porter (1982)
(Before the Nickelodeon: The Cinema of Edwin S. Porter)
James Cagney: That Yankee Doodle Dandy (ТВ) (1981)
(James Cagney: That Yankee Doodle Dandy )
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Tam za lesem (1962)
(Tam za lesem)
Dedecek automobil (1957)
(Dedecek automobil)
Серебряный ветер (1954)
(Stríbrný vítr)
Slovo del zenu (1953)
(Slovo del zenu)

Милош Форман: последние новости

Смотрите также