Эжен Бертье (Eug?ne Berthier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:драмадрама, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эжен Бертье, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Войцек (ТВ). Эжен Бертье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эжен Бертье на википедия и IMDB.

Эжен Бертье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vieux crabe (2004)
(Vieux crabe)
Любовь зла (2003)
(Le bison (et sa voisine Dorine))
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Lorigine de la tendresse (1999)
(Lorigine de la tendresse)
Пассажиры (1999)
(Les passagers)
Юная мечтательница (ТВ) (1994)
(Rêveuse jeunesse)
Радость жизни (1993)
(La joie de vivre)
Люка (ТВ) (1993)
(Lucas)
Пылающий костер (1991)
(Le brasier)
рейтинг: 5
Бывают дни… Бывают ночи (1990)
(Il y a des jours... et des lunes)
Осторожно: бандиты! (1987)
(Attention: bandits!)
37,2 утром (1986)
(37°2 le matin)
Уйти, вернуться (1985)
(Partir, revenir)
Детектив (1985)
(Détective)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
Аве Мария (1984)
(Ave Maria)
Дикая утка (ТВ) (1982)
(Le canard sauvage)
Отверженные (1982)
(Les misérables )
Дива (1981)
(Diva)
Шарло против Дракулы (1980)
(Les Charlots contre Dracula)
Самец века (1975)
(Le mâle du siècle)
Один напряженный день (1973)
(Une journe bien remplie ou Neuf meurtres insolites dans une mme journe par un seul homme dont ce )
Любовная жизнь человека-невидимки (1970)
(La vie amoureuse de l'homme invisible)
Lastragale (1968)
(Lastragale)
Войцек (ТВ) (1964)
(Woyzeck)
Dans la citadelle (ТВ) ()
(Dans la citadelle )
Quand le soleil dort ()
(Quand le soleil dort)
Les fianailles de feu (ТВ) ()
(Les fianailles de feu )
Tte dhorloge (ТВ) ()
(Tte dhorloge )
Cadoudal (ТВ) ()
(Cadoudal )
Cuit la vapeur ()
(Cuit la vapeur)
Les Dossiers clats: Mort non naturelle dun enfant naturel (ТВ) ()
(Les Dossiers clats: Mort non naturelle dun enfant naturel )
Beau-Franois (ТВ) ()
(Beau-Franois )

Эжен Бертье: последние новости

Смотрите также