Санрайз Когни (Sunrise Coigney )

Дата рождения:17 сентября 1972г (Дева)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Кристина Санрайз Когни (Christina Sunrise Coigney).

Санрайз Когни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)

Санрайз Когни: последние новости

Смотрите также