Джереми Стейн (Jeremy Stein )

Дата рождения:29 апреля 1968г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джереми Стейн, родился в Нью-Йорк, США 29 апреля 1968г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Фотограф. Джереми Стейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Стейн на википедия и IMDB.

Джереми Стейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Они (2019)
(Haunt)
рейтинг: 6
Черная буря (2014)
(Black Sky)
Навстречу шторму (2014)
(Into the Storm)
Фотограф (2000)
(The Photographer)
Mugshots (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Mugshots )
  Режиссёр-постановщик
Фотограф (2000)
(The Photographer)
Mugshots (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Mugshots )
  Сценарист
Mugshots (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Mugshots )
Фотограф (2000)
(The Photographer)

Джереми Стейн: последние новости

Смотрите также