Ален Тэннер (Alain Tanner )

Дата рождения:06 декабря 1929г (Стрелец)
Место рождения:Geneva, Geneva, Switzerland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ален Тэннер, родился в Geneva, Geneva, Switzerland 06 декабря 1929г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Шарль мертв или жив. Ален Тэннер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ален Тэннер на википедия и IMDB.

Ален Тэннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поль плевал на все (2004)
(Paul s'en va)
Кровавые цветы (2002)
(Fleurs de sang)
La plage noire (2001)
(La plage noire)
Йонас и Лила, до завтра (1999)
(Jonas et Lila, demain)
Реквием (1998)
(Requiem)
Фурби (1996)
(Fourbi)
Человек, потерявший тень (1991)
(Lhomme qui a perdu son ombre)
Женщина из Роуз-Хилл (1989)
(La femme de Rose Hill)
Призрачная долина (1987)
(La valle fantme)
Пламя в моем сердце (1987)
(Une flamme dans mon coeur)
Ничья земля (1985)
(No Mans Land)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
Возвращение из Африки (1973)
(Le retour d'Afrique)
Саламандра (1971)
(La salamandre)
Шарль мертв или жив (1969)
(Charles mort ou vif)
  Режиссёр-постановщик
Поль плевал на все (2004)
(Paul s'en va)
Кровавые цветы (2002)
(Fleurs de sang)
Йонас и Лила, до завтра (1999)
(Jonas et Lila, demain)
Реквием (1998)
(Requiem)
Фурби (1996)
(Fourbi)
Люди порта (1995)
(Les hommes du port)
Дневник леди М (1993)
(Le journal de Lady M)
Человек, потерявший тень (1991)
(Lhomme qui a perdu son ombre)
Женщина из Роуз-Хилл (1989)
(La femme de Rose Hill)
Призрачная долина (1987)
(La valle fantme)
Пламя в моем сердце (1987)
(Une flamme dans mon coeur)
Ничья земля (1985)
(No Mans Land)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
На расстоянии световых лет (1981)
(Light Years Away)
Мессидор (1979)
(Messidor)
Иона, которому будет 25 лет в 2000 году (1976)
(Jonas qui aura 25 ans en lan 2000)
рейтинг: 4
Середина мира (1974)
(Le milieu du monde)
Возвращение из Африки (1973)
(Le retour d'Afrique)
Саламандра (1971)
(La salamandre)
Шарль мертв или жив (1969)
(Charles mort ou vif)
  Сценарист
Поль плевал на все (2004)
(Paul s'en va)
Йонас и Лила, до завтра (1999)
(Jonas et Lila, demain)
Реквием (1998)
(Requiem)
Фурби (1996)
(Fourbi)
Люди порта (1995)
(Les hommes du port)
Человек, потерявший тень (1991)
(Lhomme qui a perdu son ombre)
Женщина из Роуз-Хилл (1989)
(La femme de Rose Hill)
Призрачная долина (1987)
(La valle fantme)
Пламя в моем сердце (1987)
(Une flamme dans mon coeur)
Ничья земля (1985)
(No Mans Land)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
На расстоянии световых лет (1981)
(Light Years Away)
Мессидор (1979)
(Messidor)
Иона, которому будет 25 лет в 2000 году (1976)
(Jonas qui aura 25 ans en lan 2000)
рейтинг: 4
Середина мира (1974)
(Le milieu du monde)
Возвращение из Африки (1973)
(Le retour d'Afrique)
Саламандра (1971)
(La salamandre)
Шарль мертв или жив (1969)
(Charles mort ou vif)
  Актер
Roger Diamantis ou La vraie vie (2005)
(Roger Diamantis ou La vraie vie)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10

Ален Тэннер: последние новости

Смотрите также