Иван Дмитров (Ivan Dimitrov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Дмитров, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Yan Bibiyan. Иван Дмитров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Дмитров на википедия и IMDB.

Иван Дмитров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
The Guatemalan Handshake (2006)
(The Guatemalan Handshake)
Eating and Weeping (2004)
(Eating and Weeping)
Ivan Runs Some Errands, Runs Amok (2004)
(Ivan Runs Some Errands, Runs Amok)
Hillbilly Robot (2001)
(Hillbilly Robot)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Yan Bibiyan (1985)
(Yan Bibiyan)
Patyat na muzikantite (1985)
(Patyat na muzikantite)

Иван Дмитров: последние новости

Смотрите также