Якоб Маченц (Jacob Matschenz )

Дата рождения:1984 ()
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражка, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Якоб Маченц, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 00 00 1984г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Белла Блок (сериал 1994 – ... ). Якоб Маченц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Якоб Маченц на википедия и IMDB.

Якоб Маченц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ундина (2020)
(Undine)
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Работа без авторства (2018)
(Opera Senza Autore)
Вавилон-Берлин (сериал 2017 – ...) (2017)
(Babylon Berlin)
рейтинг: 9
Не/смотря ни на что (2017)
(Не/смотря ни на что)
рейтинг: 7
Sputnik (2013)
(Sputnik)
3 Комнаты/Кухня/Ванная (2012)
(3 Zimmer/Küche/Bad)
Finn und der Weg zum Himmel (ТВ) (2012)
(Finn und der Weg zum Himmel )
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Драйлебен III: Одна минута темноты (ТВ) (2011)
(Dreileben - Eine Minute Dunkel)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Система (2011)
(Das System - Alles verstehen heit alles verzeihen)
Драйлебен II: Не ходи за мной (ТВ) (2011)
(Dreileben - Komm mir nicht nach)
Штиль (2011)
(La mer à l\'aube)
Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть (ТВ) (2011)
(Dreileben - Etwas Besseres als den Tod)
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Adams Ende (2011)
(Adams Ende)
Деревенские крокодилы 3 (2011)
(Vorstadtkrokodile 3)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Kalte Karibik (2010)
(Kalte Karibik)
Беги, если сможешь! (2010)
(Renn, wenn Du kannst)
Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung (2010)
(Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung)
Кот в сапогах (ТВ) (2009)
(Der gestiefelte Kater)
12 метров без головы (2009)
(Zwlf Meter ohne Kopf)
Fliegen (2009)
(Fliegen)
Деревенские крокодилы (2009)
(Vorstadtkrokodile)
Зимой будет год (2008)
(Im Winter ein Jahr)
Эксперимент 2: Волна (2008)
(Die Welle)
1. Mai (2008)
(1. Mai)
Zweier ohne (2008)
(Zweier ohne)
Невиновность (2008)
(Unschuld)
Tod in der Eifel (ТВ) (2008)
(Tod in der Eifel )
На границе (ТВ) (2007)
(An die Grenze)
Auf dem Vulkan (ТВ) (2007)
(Auf dem Vulkan )
Плюс 42 (2007)
(42plus)
Neandertal (2006)
(Neandertal)
Ludgers Fall (2006)
(Ludgers Fall)
Состав (2006)
(Wholetrain)
Торнадо (ТВ) (2006)
(Tornado - Der Zorn des Himmels)
Tollpension (ТВ) (2006)
(Tollpension )
Секс-коктейль 2 (ТВ) (2005)
(Sex Up - ich knnt schon wieder)
Роза (2005)
(Rose)
Das Lcheln der Tiefseefische (2005)
(Das Lcheln der Tiefseefische)
Experiment Bootcamp (ТВ) (2004)
(Experiment Bootcamp )
Fliehendes Land (2004)
(Fliehendes Land)
Зона освобожденных (2003)
(Befreite Zone)
Секс-коктейль (ТВ) (2003)
(Sex Up - Jungs habens auch nicht leicht)
Juls Freundin (ТВ) (2002)
(Juls Freundin )
Mutanten (2002)
(Mutanten)
Kleine Kreise (2001)
(Kleine Kreise)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)

Якоб Маченц: последние новости

Смотрите также