Роберт Блох (Robert Bloch )

Дата рождения:05 апреля 1917г (Овен)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:23 сентября 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, , игра...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роберт Блох, родился в Чикаго, Иллинойс, США 05 апреля 1917г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Психо. Роберт Блох активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Блох на википедия и IMDB.

Роберт Блох лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Психо (1998)
(Psycho)
Психо 4: Начало (ТВ) (1990)
(Psycho IV: The Beginning)
Tambien la muerte puede morir (1990)
(Tambien la muerte puede morir)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Психо 3 (1986)
(Psycho III)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Возвращение капитана Немо (ТВ) (1978)
(The Return of Captain Nemo)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
The Dead Dont Die (ТВ) (1975)
(The Dead Dont Die )
The Cat Creature (ТВ) (1973)
(The Cat Creature )
Психбольница (1972)
(Asylum)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
Полуночное путешествие (1968)
(Journey to Midnight)
Сад пыток (1967)
(Torture Garden)
Смертоносные пчелы (1967)
(The Deadly Bees)
Психопат (1966)
(The Psychopath)
Череп (1965)
(The Skull)
Приходящий по ночам (1964)
(The Night Walker)
Смирительная рубашка (1964)
(Strait-Jacket)
The Plot Thickens (ТВ) (1963)
(The Plot Thickens )
Кабинет доктора Калигари (1962)
(The Cabinet of Caligari)
Кушетка (1962)
(The Couch)
Психо (1960)
(Psycho)
рейтинг: 9
  Актер
Spine Tingler! The William Castle Story (2007)
(Spine Tingler! The William Castle Story)
Hollywood Ghost Stories (1986)
(Hollywood Ghost Stories)
The Fantasy Film Worlds of George Pal (1985)
(The Fantasy Film Worlds of George Pal)
How to Plan a Movie Murder (1964)
(How to Plan a Movie Murder)

Роберт Блох: последние новости

Смотрите также