Памела Бах (Pamela Bach )

Дата рождения:16 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, комедия, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Памела Бах, родилась в Талса, Оклахома, США 16 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Встреча со страхом. Памела Бах активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Памела Бах на википедия и IMDB.

Памела Бах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кастл рок (2000)
(Castle Rock)
  Актер
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Больше чем щенячья любовь (2002)
(More Than Puppy Love)
Кастл рок (2000)
(Castle Rock)
Route 66 (1998)
(Route 66)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
David Hasselhoff Live & Forever (видео) (1990)
(David Hasselhoff Live & Forever )
Nudity Required (1990)
(Nudity Required)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Встреча со страхом (1985)
(Appointment with Fear)

Памела Бах: последние новости

Смотрите также