Лоррейн Бракко (Lorraine Bracco )

Дата рождения:02 октября 1954г (Весы)
Место рождения:Бэй Ридж, Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:короткометражка, триллер, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лоррейн Бракко, родился в Бэй Ридж, Бруклин, Нью-Йорк, США 02 октября 1954г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Две пары на одном диване. Лоррейн Бракко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лоррейн Бракко на википедия и IMDB.

Лоррейн Бракко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
The Bensonhurst Spelling Bee (2012)
(The Bensonhurst Spelling Bee)
Мой муж – гангстер (сериал 2011 – 2012) (2011)
(I Married a Mobster)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Women Without Men (ТВ) (2010)
(Women Without Men )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Long Island Confidential (ТВ) (2008)
(Long Island Confidential )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Снежный шар (ТВ) (2007)
(Snowglobe)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
In Debt We Trust (2006)
(In Debt We Trust)
Мы вместе (2006)
(We Are Together (Thina Simunye))
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Третий лишний (2001)
(Tangled)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Christmas Dream (ТВ) (2000)
(Christmas Dream )
Хранение сердца (ТВ) (2000)
(Custody of the Heart)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Дамская комната (1999)
(Дамская комната)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Silent Cradle (1997)
(Silent Cradle)
Линия жизни (ТВ) (1996)
(Lifeline)
Лжецы (1996)
(Les menteurs)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Дневник баскетболиста (1995)
(Дневник баскетболиста)
рейтинг: 8
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Поймать Готти (ТВ) (1994)
(Getting Gotti)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Мошенничество (ТВ) (1993)
(Scam)
рейтинг: 10
Знахарь (1992)
(Medicine man)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Кровавый след (1992)
(Traces of red)
рейтинг: 10
Игрок от Бога (1991)
(Talent for the Game)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Подмена (1991)
(Подмена)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Пой (1989)
(Sing)
Море любви (1989)
(Sea of love)
В лунную ночь (1989)
(В лунную ночь)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Ошибка за ошибкой (1981)
(Fais gaffe à la gaffe!)
Что ж я такого сделал, что моя жена всё время пьет с мужчинами (1980)
(Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les )
Две пары на одном диване (1979)
(Duos sur canapé)

Лоррейн Бракко: последние новости

Смотрите также