Пол Сорвино (Paul Sorvino )

Дата рождения:13 апреля 1939г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:семейное, сериал, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Сорвино, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 13 апреля 1939г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Где Поппа. Пол Сорвино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Сорвино на википедия и IMDB.

Пол Сорвино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Switchback (2010)
(Switchback)
  Режиссёр-постановщик
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
  Актер
Добро пожаловать в Акапулько (2019)
(Welcome to Acapulco)
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
Father (2016)
(Father)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Immigrant (2013)
(Immigrant)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
Нападение акул на Нью-Джерси (ТВ) (2012)
(Jersey Shore Shark Attack)
Воображаемый друг (ТВ) (2012)
(Imaginary Friend)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Карнавал Дьявола (2012)
(The Devil's Carnival)
God Don't Make the Laws (2011)
(God Don't Make the Laws)
Ночной клуб (2011)
(Night Club)
Lily of the Feast (2010)
(Lily of the Feast)
Switchback (2010)
(Switchback)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Дикий жеребец (2009)
(The Wild Stallion)
Малыш Санта 2 (ТВ) (2009)
(Santa Baby 2)
рейтинг: 10
Док Вест (ТВ) (2009)
(Doc West)
Russian Tenors (сериал) (2009)
(Russian Tenors )
Triggerman (видео) (2009)
(Triggerman )
Carnera: The Walking Mountain (2008)
(Carnera: The Walking Mountain)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Привет с побережья (2007)
(Greetings from the Shore)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Честь и уважение (сериал 2006 – ...) (2006)
(L'onore e il rispetto)
Спокойной ночи, Джозеф Паркер (2004)
(Goodnight, Joseph Parker)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Закон и порядок: Первые 3 года (видео) (2004)
(Law & Order: The First 3 Years)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Мамбо Итальяно (2003)
(Mambo italiano)
Доктор Дона (ТВ) (2003)
(Mafia Doctor)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Чао Америка (2002)
(Ciao America)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Ведьмы к северу (2001)
(Streghe verso nord)
План б (2001)
(Plan b)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Воля случая (2001)
(Longshot)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Тонкая ложь (ТВ) (2000)
(The Thin Blue Lie)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Ария Гарлема (1999)
(Harlem Aria)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Гудини (1998)
(Houdini)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Нищий (1998)
(Dead broke)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Joe Torre: Curveballs Along the Way (ТВ) (1997)
(Joe Torre: Curveballs Along the Way )
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
Мужчины с оружием (1997)
(Men with Guns)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Никсон (1995)
(Nixon)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Без согласия (ТВ) (1994)
(Without Consent)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
По законам улиц (1994)
(Backstreet justice)
Фирма (1993)
(Firm, the)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) (1993)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives )
The Last Mile (ТВ) (1992)
(The Last Mile )
Age Isn't Everything (1991)
(Age Isn't Everything)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Кошмар (ТВ) (1991)
(Dont Touch My Daughter)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
DMZ (1990)
(DMZ)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Almost Partners (ТВ) (1987)
(Almost Partners )
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Vasectomy: A Delicate Matter (1986)
(Vasectomy: A Delicate Matter)
Betrayed by Innocence (ТВ) (1986)
(Betrayed by Innocence )
Very Close Quarters (1986)
(Very Close Quarters)
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Замороженный (1985)
(Chiller)
Выживание (ТВ) (1985)
(Surviving)
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Тайная жизнь моей матери (ТВ) (1984)
(My Mothers Secret Life)
With Intent to Kill (ТВ) (1984)
(With Intent to Kill )
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Off the Wall (1983)
(Off the Wall)
Мелани (1982)
(Melanie)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Красные (1981)
(Reds)
Todays F.B.I. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Todays F.B.I. (1981-1982))
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Dummy (ТВ) (1979)
(Dummy )
Найти и потерять (1979)
(Lost and Found)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Медленный танец в большом городе (1978)
(Slow Dancing in the Big City)
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Ангел и большой Джо (1975)
(Angel and Big Joe)
Tell Me Where It Hurts (ТВ) (1974)
(Tell Me Where It Hurts )
Игрок (1974)
(Gambler, the)
Shoot It Black, Shoot It Blue (1974)
(Shoot It Black, Shoot It Blue)
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
С шиком (1973)
(A Touch of Class)
День дельфина (1973)
(Day of the dolphin, the)
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
Дядя, спасай! (1971)
(Cry Uncle)
Made for Each Other (1971)
(Made for Each Other)
Паника в Нидл-парке (1971)
(Паника в Нидл-парке)
Где Поппа (1970)
(Where's Poppa?)
The Chameleon (ТВ) ()
(The Chameleon )
A Place for Heroes ()
(A Place for Heroes)
Numba One ()
(Numba One)

Пол Сорвино: последние новости

Смотрите также