Пол Сорвино (Paul Sorvino )

Дата рождения:13 апреля 1939г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:семейное, сериал, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Сорвино, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 13 апреля 1939г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Где Поппа. Пол Сорвино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Сорвино на википедия и IMDB.

Пол Сорвино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Switchback (2010)
(Switchback)
  Режиссёр-постановщик
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
  Актер
Добро пожаловать в Акапулько (2019)
(Welcome to Acapulco)
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Father (2016)
(Father)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Immigrant (2013)
(Immigrant)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Карнавал Дьявола (2012)
(The Devil's Carnival)
Воображаемый друг (ТВ) (2012)
(Imaginary Friend)
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Нападение акул на Нью-Джерси (ТВ) (2012)
(Jersey Shore Shark Attack)
God Don't Make the Laws (2011)
(God Don't Make the Laws)
Ночной клуб (2011)
(Night Club)
Lily of the Feast (2010)
(Lily of the Feast)
Switchback (2010)
(Switchback)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Russian Tenors (сериал) (2009)
(Russian Tenors )
Triggerman (видео) (2009)
(Triggerman )
Дикий жеребец (2009)
(The Wild Stallion)
Малыш Санта 2 (ТВ) (2009)
(Santa Baby 2)
рейтинг: 10
Док Вест (ТВ) (2009)
(Doc West)
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
Carnera: The Walking Mountain (2008)
(Carnera: The Walking Mountain)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Привет с побережья (2007)
(Greetings from the Shore)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Честь и уважение (сериал 2006 – ...) (2006)
(L'onore e il rispetto)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Спокойной ночи, Джозеф Паркер (2004)
(Goodnight, Joseph Parker)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Закон и порядок: Первые 3 года (видео) (2004)
(Law & Order: The First 3 Years)
Доктор Дона (ТВ) (2003)
(Mafia Doctor)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Мамбо Итальяно (2003)
(Mambo italiano)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Чао Америка (2002)
(Ciao America)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Парфюм (2001)
(Perfume)
План б (2001)
(Plan b)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Ведьмы к северу (2001)
(Streghe verso nord)
Воля случая (2001)
(Longshot)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Тонкая ложь (ТВ) (2000)
(The Thin Blue Lie)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
Ария Гарлема (1999)
(Harlem Aria)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Нищий (1998)
(Dead broke)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Гудини (1998)
(Houdini)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Мужчины с оружием (1997)
(Men with Guns)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Joe Torre: Curveballs Along the Way (ТВ) (1997)
(Joe Torre: Curveballs Along the Way )
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Никсон (1995)
(Nixon)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
По законам улиц (1994)
(Backstreet justice)
Без согласия (ТВ) (1994)
(Without Consent)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) (1993)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives )
Фирма (1993)
(Firm, the)
The Last Mile (ТВ) (1992)
(The Last Mile )
Age Isn't Everything (1991)
(Age Isn't Everything)
Кошмар (ТВ) (1991)
(Dont Touch My Daughter)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
DMZ (1990)
(DMZ)
Almost Partners (ТВ) (1987)
(Almost Partners )
Betrayed by Innocence (ТВ) (1986)
(Betrayed by Innocence )
Very Close Quarters (1986)
(Very Close Quarters)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Vasectomy: A Delicate Matter (1986)
(Vasectomy: A Delicate Matter)
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Замороженный (1985)
(Chiller)
Выживание (ТВ) (1985)
(Surviving)
Тайная жизнь моей матери (ТВ) (1984)
(My Mothers Secret Life)
With Intent to Kill (ТВ) (1984)
(With Intent to Kill )
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Off the Wall (1983)
(Off the Wall)
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Мелани (1982)
(Melanie)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Todays F.B.I. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Todays F.B.I. (1981-1982))
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Красные (1981)
(Reds)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Dummy (ТВ) (1979)
(Dummy )
Найти и потерять (1979)
(Lost and Found)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
Медленный танец в большом городе (1978)
(Slow Dancing in the Big City)
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Ангел и большой Джо (1975)
(Angel and Big Joe)
Игрок (1974)
(Gambler, the)
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
Shoot It Black, Shoot It Blue (1974)
(Shoot It Black, Shoot It Blue)
Tell Me Where It Hurts (ТВ) (1974)
(Tell Me Where It Hurts )
День дельфина (1973)
(Day of the dolphin, the)
С шиком (1973)
(A Touch of Class)
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
Дядя, спасай! (1971)
(Cry Uncle)
Made for Each Other (1971)
(Made for Each Other)
Паника в Нидл-парке (1971)
(Паника в Нидл-парке)
Где Поппа (1970)
(Where's Poppa?)
Numba One ()
(Numba One)
A Place for Heroes ()
(A Place for Heroes)
The Chameleon (ТВ) ()
(The Chameleon )

Пол Сорвино: последние новости

Смотрите также