Деби Мейзар (Debi Mazar )

Дата рождения:13 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:ужасы, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
 

  • У Деби Мейзар есть двое дочерей от брака с Габриэлем Коркосом ? Эвелин Мария Коркос (12.07.02) и Джулия Изабель Коркос (17.03.06).

Деби Мейзар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Колесо чудес (2017)
(Wonder Wheel)
рейтинг: 7
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Опять Вавилон (2013)
(Return to Babylon)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Macy's Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2011)
(Macy's Thanksgiving Day Parade )
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Женщины (2008)
(Women, The)
Красивая жизнь (2008)
(A Beautiful Life)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Красная Шапочка (2006)
(Red Riding Hood)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Ждать (2005)
(Wait)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Chutzpah, This Is (видео) (2005)
(Chutzpah, This Is )
рейтинг: 10
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
My Tiny Universe (2004)
(My Tiny Universe)
Спокойной ночи, Джозеф Паркер (2004)
(Goodnight, Joseph Parker)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Обман (2003)
(Deception)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Beauty in a Jar (ТВ) (2003)
(Beauty in a Jar )
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Freestyle: The Art of Rhyme (2000)
(Freestyle: The Art of Rhyme)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
В раю рыбой не кормят (1998)
(There's No Fish Food in Heaven)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Наследство (1998)
(Hush)
Женись или умри (1998)
(Marry Me or Die)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
(Casper: A Spirited Beginning)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Musical Shorts with Debi Mazar (ТВ) (1996)
(Musical Shorts with Debi Mazar )
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Игра со смертью (1996)
(Red Ribbon Blues)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Вещи, о которых я тебе никогда не говорила (1996)
(Cosas que nunca te dije)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Одиночки (1992)
(Singles)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
В супе (1992)
(In the Soup)
Игрушки (1992)
(Toys)
Дорз (1991)
(The Doors)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Graffiti Rock (ТВ) (1984)
(Graffiti Rock )
Ударный Нью-Йоркский фильм (1981)
(New York Beat Movie)

Деби Мейзар: последние новости

Смотрите также