Деби Мейзар (Debi Mazar )

Дата рождения:13 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:ужасы, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
 

  • У Деби Мейзар есть двое дочерей от брака с Габриэлем Коркосом ? Эвелин Мария Коркос (12.07.02) и Джулия Изабель Коркос (17.03.06).

Деби Мейзар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Колесо чудес (2017)
(Wonder Wheel)
рейтинг: 7
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Опять Вавилон (2013)
(Return to Babylon)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Macy's Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2011)
(Macy's Thanksgiving Day Parade )
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Красивая жизнь (2008)
(A Beautiful Life)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Женщины (2008)
(Women, The)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Красная Шапочка (2006)
(Red Riding Hood)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Chutzpah, This Is (видео) (2005)
(Chutzpah, This Is )
рейтинг: 10
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Ждать (2005)
(Wait)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
My Tiny Universe (2004)
(My Tiny Universe)
Спокойной ночи, Джозеф Паркер (2004)
(Goodnight, Joseph Parker)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Beauty in a Jar (ТВ) (2003)
(Beauty in a Jar )
Обман (2003)
(Deception)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Freestyle: The Art of Rhyme (2000)
(Freestyle: The Art of Rhyme)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Наследство (1998)
(Hush)
Женись или умри (1998)
(Marry Me or Die)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
В раю рыбой не кормят (1998)
(There's No Fish Food in Heaven)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
(Casper: A Spirited Beginning)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Musical Shorts with Debi Mazar (ТВ) (1996)
(Musical Shorts with Debi Mazar )
Игра со смертью (1996)
(Red Ribbon Blues)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Вещи, о которых я тебе никогда не говорила (1996)
(Cosas que nunca te dije)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Одиночки (1992)
(Singles)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
В супе (1992)
(In the Soup)
Игрушки (1992)
(Toys)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Дорз (1991)
(The Doors)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Graffiti Rock (ТВ) (1984)
(Graffiti Rock )
Ударный Нью-Йоркский фильм (1981)
(New York Beat Movie)

Деби Мейзар: последние новости

Смотрите также