Кевин Корригэн (Kevin Corrigan )

Дата рождения:27 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:комедиясериал, биография, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Корригэн, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 27 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Кевин Корригэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Корригэн на википедия и IMDB.

Кевин Корригэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Режиссёр-постановщик
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Сценарист
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
  Актер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Stray Bullets (2016)
(Stray Bullets)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Сладости (2015)
(Sweets)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
The Unlovables (2014)
(The Unlovables)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Ice (2013)
(Ice)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Это моя девушка (2012)
(Supporting Characters)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Brutal (2011)
(Brutal)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Circus Maximus (2010)
(Circus Maximus)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Stuff (2010)
(Stuff)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Большой фанат (2009)
(Big Fan)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
2B (2009)
(2B)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Бей и беги (видео) (2009)
(Hit and Run)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Чувства (2006)
(Feel)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Champions (2006)
(Champions)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Broke Even (2000)
(Broke Even)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Love Bites (1999)
(Love Bites)
Роберта (1999)
(Roberta)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Revelation (1997)
(Revelation)
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Генри Фул (1997)
(Henry fool)
Рок-н-ролл на колесах (1996)
(Bandwagon)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Алкаши (1995)
(Drunks)
An Eviction Notice (1995)
(An Eviction Notice)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
American Standoff (1994)
(American Standoff)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Последний разочек (1994)
(The Last Good Time)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Вор ритма (1993)
(Rhythm Thief)
Родня (1993)
(Family Remains)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
and/or ()
(and/or)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
The Last Beat ()
(The Last Beat)
Just Like A Bird ()
(Just Like A Bird)

Кевин Корригэн: последние новости

Смотрите также