Кевин Корригэн (Kevin Corrigan )

Дата рождения:27 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:биография, комедиясериал, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Корригэн, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 27 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Кевин Корригэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Корригэн на википедия и IMDB.

Кевин Корригэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Режиссёр-постановщик
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Сценарист
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
  Актер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Stray Bullets (2016)
(Stray Bullets)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Сладости (2015)
(Sweets)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
The Unlovables (2014)
(The Unlovables)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Ice (2013)
(Ice)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Это моя девушка (2012)
(Supporting Characters)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Brutal (2011)
(Brutal)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Stuff (2010)
(Stuff)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Circus Maximus (2010)
(Circus Maximus)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Большой фанат (2009)
(Big Fan)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
2B (2009)
(2B)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Бей и беги (видео) (2009)
(Hit and Run)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Champions (2006)
(Champions)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Чувства (2006)
(Feel)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Broke Even (2000)
(Broke Even)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Love Bites (1999)
(Love Bites)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Роберта (1999)
(Roberta)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Генри Фул (1997)
(Henry fool)
Revelation (1997)
(Revelation)
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Рок-н-ролл на колесах (1996)
(Bandwagon)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
An Eviction Notice (1995)
(An Eviction Notice)
Алкаши (1995)
(Drunks)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
American Standoff (1994)
(American Standoff)
Последний разочек (1994)
(The Last Good Time)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Родня (1993)
(Family Remains)
Вор ритма (1993)
(Rhythm Thief)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
and/or ()
(and/or)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Just Like A Bird ()
(Just Like A Bird)
The Last Beat ()
(The Last Beat)

Кевин Корригэн: последние новости

Смотрите также