Кевин Корригэн (Kevin Corrigan )

Дата рождения:27 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:комедиясериал, биография, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Корригэн, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 27 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Кевин Корригэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Корригэн на википедия и IMDB.

Кевин Корригэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Режиссёр-постановщик
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Сценарист
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
  Актер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Stray Bullets (2016)
(Stray Bullets)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Сладости (2015)
(Sweets)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
The Unlovables (2014)
(The Unlovables)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Ice (2013)
(Ice)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Это моя девушка (2012)
(Supporting Characters)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Brutal (2011)
(Brutal)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Stuff (2010)
(Stuff)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Circus Maximus (2010)
(Circus Maximus)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Большой фанат (2009)
(Big Fan)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
2B (2009)
(2B)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Бей и беги (видео) (2009)
(Hit and Run)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Champions (2006)
(Champions)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Чувства (2006)
(Feel)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Broke Even (2000)
(Broke Even)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Love Bites (1999)
(Love Bites)
Роберта (1999)
(Roberta)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Revelation (1997)
(Revelation)
Генри Фул (1997)
(Henry fool)
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Рок-н-ролл на колесах (1996)
(Bandwagon)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
An Eviction Notice (1995)
(An Eviction Notice)
Алкаши (1995)
(Drunks)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
American Standoff (1994)
(American Standoff)
Последний разочек (1994)
(The Last Good Time)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Вор ритма (1993)
(Rhythm Thief)
Родня (1993)
(Family Remains)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
and/or ()
(and/or)
The Last Beat ()
(The Last Beat)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Just Like A Bird ()
(Just Like A Bird)

Кевин Корригэн: последние новости

Смотрите также