Кевин Корригэн (Kevin Corrigan )

Дата рождения:27 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:комедиясериал, биография, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Корригэн, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 27 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Кевин Корригэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Корригэн на википедия и IMDB.

Кевин Корригэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Режиссёр-постановщик
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Сценарист
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
  Актер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Stray Bullets (2016)
(Stray Bullets)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Сладости (2015)
(Sweets)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
The Unlovables (2014)
(The Unlovables)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Ice (2013)
(Ice)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Это моя девушка (2012)
(Supporting Characters)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Brutal (2011)
(Brutal)
Circus Maximus (2010)
(Circus Maximus)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Stuff (2010)
(Stuff)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
2B (2009)
(2B)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Бей и беги (видео) (2009)
(Hit and Run)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Большой фанат (2009)
(Big Fan)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Champions (2006)
(Champions)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Чувства (2006)
(Feel)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Broke Even (2000)
(Broke Even)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Love Bites (1999)
(Love Bites)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Роберта (1999)
(Roberta)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Revelation (1997)
(Revelation)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Генри Фул (1997)
(Henry fool)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Рок-н-ролл на колесах (1996)
(Bandwagon)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Алкаши (1995)
(Drunks)
An Eviction Notice (1995)
(An Eviction Notice)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
American Standoff (1994)
(American Standoff)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Последний разочек (1994)
(The Last Good Time)
Родня (1993)
(Family Remains)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Вор ритма (1993)
(Rhythm Thief)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Just Like A Bird ()
(Just Like A Bird)
and/or ()
(and/or)
The Last Beat ()
(The Last Beat)

Кевин Корригэн: последние новости

Смотрите также