Кевин Корригэн (Kevin Corrigan )

Дата рождения:27 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:биография, комедиясериал, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Корригэн, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 27 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Кевин Корригэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Корригэн на википедия и IMDB.

Кевин Корригэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Режиссёр-постановщик
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
  Сценарист
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
  Актер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Stray Bullets (2016)
(Stray Bullets)
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Сладости (2015)
(Sweets)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
The Unlovables (2014)
(The Unlovables)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Ice (2013)
(Ice)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Это моя девушка (2012)
(Supporting Characters)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Two People He Never Saw (2012)
(Two People He Never Saw)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Brutal (2011)
(Brutal)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Stuff (2010)
(Stuff)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Circus Maximus (2010)
(Circus Maximus)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Большой фанат (2009)
(Big Fan)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
2B (2009)
(2B)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Бей и беги (видео) (2009)
(Hit and Run)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Champions (2006)
(Champions)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Чувства (2006)
(Feel)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Broke Even (2000)
(Broke Even)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Love Bites (1999)
(Love Bites)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Роберта (1999)
(Roberta)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Генри Фул (1997)
(Henry fool)
Трахнутый по башке (1997)
(Kicked in the head)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Revelation (1997)
(Revelation)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Рок-н-ролл на колесах (1996)
(Bandwagon)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
An Eviction Notice (1995)
(An Eviction Notice)
Алкаши (1995)
(Drunks)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
American Standoff (1994)
(American Standoff)
Последний разочек (1994)
(The Last Good Time)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Родня (1993)
(Family Remains)
Вор ритма (1993)
(Rhythm Thief)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Just Like A Bird ()
(Just Like A Bird)
and/or ()
(and/or)
The Last Beat ()
(The Last Beat)

Кевин Корригэн: последние новости

Смотрите также