Тони Сирико (Tony Sirico )

Дата рождения:29 июля 1942г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:военный, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Тони Сирико многократно привлекался к уголовной ответственности, был арестован 28 раз и отсидел срок, но в середине 1970-х годов стал актером и с тех пор не имел проблем с законом.

Тони Сирико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Колесо чудес (2017)
(Wonder Wheel)
рейтинг: 7
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Zarra's Law (2014)
(Zarra's Law)
Семья на борту (2014)
(Family on Board)
Nicky Deuce (ТВ) (2013)
(Nicky Deuce )
Нападение акул на Нью-Джерси (ТВ) (2012)
(Jersey Shore Shark Attack)
Skate (2010)
(Skate)
Karma Calling (2009)
(Karma Calling)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
The Sno Cone Stand Inc (2008)
(The Sno Cone Stand Inc)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» (ТВ) (2006)
(HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» )
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Контрабандисты (2001)
(Smokin" stogies)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
От судьбы не уйдешь (2000)
(It had to be you)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Денежные короли (ТВ) (1998)
(Vig)
Mob Queen (1998)
(Mob Queen)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Полицейские (1997)
(Copland)
Готти (ТВ) (1996)
(Gotti)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Dearly Beloved (1995)
(Dearly Beloved)
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
Мелисса (1995)
(Melissa)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Мужская ложь (1994)
(Men Lie)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Нью-йоркский полицейский (1993)
(New york cop)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
29-ая улица (1991)
(29th street)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Плюшка (1989)
(Cookie)
The Big Bang (1989)
(The Big Bang)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Белая горячка (1989)
(White Hot)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
The Galucci Brothers (1987)
(The Galucci Brothers)
Снова привет (1987)
(Hello Again)
На виду (1983)
(Exposed)
The Last Fight (1983)
(The Last Fight)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Любовь и деньги (1982)
(Love and money)
Так здорово (1981)
(So Fine)
Неповиновение (1980)
(Defiance)
Hoodlums (1979)
(Hoodlums)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
The One Man Jury (1978)
(The One Man Jury)
Hughes and Harlow: Angels in Hell (1978)
(Hughes and Harlow: Angels in Hell)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Fickle ()
(Fickle)

Тони Сирико: последние новости

Смотрите также