Анжела Питропинто (Angela Pietropinto )

Дата рождения:28 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Гвадалахара, Мексика 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:детектив, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анжела Питропинто, родилась в Гвадалахара, Мексика 28 сентября 1969г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 49 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Nunzio. Анжела Питропинто активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анжела Питропинто на википедия и IMDB.

Анжела Питропинто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Truth About Lies (2017)
(The Truth About Lies)
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Old 37 (2015)
(Old 37)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Stags (2011)
(Stags)
The Pack (2010)
(The Pack)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
Bittersweet (2008)
(Bittersweet)
Привет с побережья (2007)
(Greetings from the Shore)
Theyre Just My Friends (2006)
(Theyre Just My Friends)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Останься (2005)
(Stay)
Перевертыши (2004)
(Palindromes)
Mercury in Retrograde (2004)
(Mercury in Retrograde)
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
240 Monroe (2004)
(240 Monroe)
Код (2004)
(The Code)
Little Kings (2003)
(Little Kings)
Rubout (ТВ) (2003)
(Rubout )
История двух пицц (2003)
(A Tale of Two Pizzas)
Стандартное время (2002)
(Standard Time)
Оборотни с Уолл-Стрит (2002)
(Wolves of Wall Street)
Ложь (2001)
(L.I.E.)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Italian Lessons (1998)
(Italian Lessons)
В поисках севера (1998)
(Finding North)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Добро пожаловать в кукольный дом (1995)
(Welcome to the Dollhouse)
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
Kojak: Its Always Something (ТВ) (1990)
(Kojak: Its Always Something )
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
На холостом ходу (1988)
(Running on Empty)
рейтинг: 9
Kojak: The Price of Justice (ТВ) (1987)
(Kojak: The Price of Justice )
Ревность (1986)
(Heartburn)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Без следа (1983)
(Without a trace)
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Так здорово (1981)
(So Fine)
Nunzio (1978)
(Nunzio)

Анжела Питропинто: последние новости

Смотрите также