Ирвин Уинклер (Irwin Winkler )

Дата рождения:25 мая 1931г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:мелодрама, семейное, вестерн...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Ирвин Уинклер, родился в Нью-Йорк, США 25 мая 1931г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Двойные неприятности. Ирвин Уинклер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирвин Уинклер на википедия и IMDB.

Ирвин Уинклер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Механик (2010)
(The Mechanic)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Сеть 2.0 (видео) (2006)
(The Net 2.0)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Сеть (1995)
(Net, the)
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Полночный джаз (1986)
(Полночный джаз)
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Революция (1985)
(Revolution)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Автора! Автора! (1982)
(Author! author!)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Тайны исповеди (1981)
(True Confessions)
Бешеный бык (1980)
(Raging Bull)
рейтинг: 9
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Приближается всадник (1978)
(Comes a horseman)
Дядя Джо Шэннон (1978)
(Uncle Joe Shannon)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (1977)
(New york, new york)
рейтинг: 10
Валентино (1977)
(Valentino)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Рокки (1976)
(Rocky)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Побег (1975)
(Breakout)
Ещё один арест (1974)
(Busting)
Игрок (1974)
(Gambler, the)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Механик (1972)
(Mechanic, the)
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
Thumb Tripping (1972)
(Thumb Tripping)
Банда, не умевшая стрелять (1971)
(The Gang That Couldn't Shoot Straight)
Believe in Me (1971)
(Believe in Me)
Земляничное заявление (1970)
(Strawberry statement, the)
Лео последний (1970)
(Leo the Last)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Блю (1968)
(Blue)
Дележ (1968)
(The Split)
Двойные неприятности (1967)
(Double Trouble)
Скарпа ()
(Scarpa)
  Режиссёр-постановщик
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Сеть (1995)
(Net, the)
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
  Сценарист
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
  Актер
The Rocky Saga: Going the Distance (ТВ) (2011)
(The Rocky Saga: Going the Distance )
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Welcome to the Big House (видео) (2006)
(Welcome to the Big House )
Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films (видео) (2006)
(Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films )
Gangsters: The Immigrants Hero (видео) (2006)
(Gangsters: The Immigrants Hero )
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)

Ирвин Уинклер: последние новости

Смотрите также