Михаэль Балльхаус (Michael Ballhaus )

Дата рождения:05 августа 1935г (Лев)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:фэнтези, фантастика, вестерн...
Профессии:Оператор-постановщик
 

Биография Оператор-постановщик Михаэль Балльхаус, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 05 августа 1935г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Die Nachbarskinder (ТВ). Михаэль Балльхаус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаэль Балльхаус на википедия и IMDB.

Михаэль Балльхаус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Die verlorene Zeit (2011)
(Die verlorene Zeit)
Last Night (2004)
(Last Night)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
  Режиссёр-постановщик
В Берлине (2009)
(In Berlin)
  Сценарист
В Берлине (2009)
(In Berlin)
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
В Берлине (2009)
(In Berlin)
Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte (2008)
(Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte)
Стиль кинооператора (2006)
(Cinematographer Style)
Wer ist Helene Schwarz? (2005)
(Wer ist Helene Schwarz?)
Fassbinder in Hollywood (2002)
(Fassbinder in Hollywood)
Starbuck Holger Meins (2002)
(Starbuck Holger Meins)
Michael Ballhaus - Begegnung mit dem Auge Hollywoods (2001)
(Michael Ballhaus - Begegnung mit dem Auge Hollywoods)
Для меня существовал только Фассбиндер (2000)
(Fr mich gabs nur noch Fassbinder)
Ausverkauft! (1999)
(Ausverkauft!)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Фассбиндер: Договор с дьяволом (1993)
(Ich will nicht nur, da ihr mich liebt - Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder)
В луче света (1992)
(Visions of Light)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Замужество Марии Браун (1979)
(Die Ehe der Maria Braun)
Spiel der Verlierer (1978)
(Spiel der Verlierer)
  Оператор-постановщик
3096 дней (2013)
(3096 Tage)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Sonntagsluft (2005)
(Sonntagsluft)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Gone Underground (2001)
(Gone Underground)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Спящие (1996)
(Спящие)
Kreuz & quer (1996)
(Kreuz & quer)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Короли мамбо (1992)
(Mambo kings, the)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Дом на Кэрролл-стрит (1987)
(The House on Carroll Street)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Под вишневой луной (1986)
(Under the Cherry Moon)
После работы (1985)
(After hours)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Разбивающие сердца (1984)
(Heartbreakers)
Достаточно стар (1984)
(Old Enough)
Автограф (1984)
(Das Autogramm)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Дневник Эдит (1983)
(Ediths Tagebuch)
Дорогой мистер Вандерфул (1982)
(Dear Mr. Wonderful)
Чистое безумие (1982)
(Heller Wahn)
Волшебная гора (1982)
(Der Zauberberg)
Мёртвая петля – долгая мечта о коротком счастье (1981)
(Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück)
Oye Raimundo, adnde vas (1981)
(Oye Raimundo, adnde vas)
Малу (1981)
(Malou)
Сегодня играем мы с боссом (1981)
(Heute spielen wir den Bo?)
Восстание (1980)
(La insurreccin)
Gro und Klein (1980)
(Gro und Klein)
Прощальная трилогия (ТВ) (1979)
(Trilogie des Wiedersehens)
Замужество Марии Браун (1979)
(Die Ehe der Maria Braun)
Bourbon Street Blues (1979)
(Bourbon Street Blues)
Первая полька (1979)
(Die erste Polka)
Отчаяние (1978)
(Despair)
Venedig - Die Insel der Glckseligen am Rande des Untergangs (1978)
(Venedig - Die Insel der Glckseligen am Rande des Untergangs)
Больвизер (ТВ) (1977)
(Bolwieser)
Только шутки, только игры (1977)
(Nur zum Spa, nur zum Spiel)
Женщины в Нью-Йорке (ТВ) (1977)
(Frauen in New York)
Адольф и Марлен (1977)
(Adolf und Marlene)
Дачники (1976)
(Sommergste)
Я хочу только, чтобы вы меня любили (ТВ) (1976)
(Ich will doch nur, da ihr mich liebt)
Четан – маленький индеец (1976)
(Tschetan, der Indianerjunge)
Доротея Мерц (ТВ) (1976)
(Dorothea Merz)
Китайская рулетка (1976)
(Chineisisches roulette)
Хладнокровный (1975)
(Das Amulett des Todes)
Вознесение матушки Кюстерс (1975)
(Mutter Ksters Fahrt zum Himmel)
Кулачное право свободы (1975)
(Faustrecht der Freiheit)
Марта (ТВ) (1974)
(Martha)
Das sndige Bett (1973)
(Das sndige Bett)
Горькие слезы Петры Фон Кант (1972)
(Die bitteren Trnen der Petra von Kant)
Adele Spitzeder (ТВ) (1972)
(Adele Spitzeder )
Уайти (1971)
(Whity)
Предостережение святой блудницы (1971)
(Warnung vor einer heiligen nutte)
Wir - zwei (1970)
(Wir - zwei)
Mehrmals tglich (1969)
(Mehrmals tglich)
Твои нежности (1969)
(Deine Zärtlichkeiten)
Целыми днями на деревьях (ТВ) (1968)
(Ganze Tage in den Bumen)
Дом чистой любви (ТВ) (1966)
(Ein Haus aus lauter Liebe)
Прощание (ТВ) (1966)
(Abschied)
Шкатулка (ТВ) (1961)
(Die Kassette)
Die Nachbarskinder (ТВ) (1960)
(Die Nachbarskinder )
Sand (ТВ) ()
(Sand )
Das Martyrium des Peter OHey (ТВ) ()
(Das Martyrium des Peter OHey )
Groe Liebe (ТВ) ()
(Groe Liebe )
Alpensaga, Teil 5 - Der deutsche Frhling (ТВ) ()
(Alpensaga, Teil 5 - Der deutsche Frhling )
Der Held (ТВ) ()
(Der Held )
Sonntag (ТВ) ()
(Sonntag )
Der Auslser (ТВ) ()
(Der Auslser )
Landscape with Waitress (ТВ) ()
(Landscape with Waitress )
Синатра ()
(Sinatra)
  Второй оператор
Purple Sunrise (2009)
(Purple Sunrise)
Лили Марлен (1981)
(Lili Marleen)
Also es war so... (ТВ) (1980)
(Also es war so... )
Германия осенью (1978)
(Deutschland im Herbst)
Сатанинское зелье (1976)
(Satansbraten)
Made in Germany und USA (1974)
(Made in Germany und USA)
Мир на проводе (ТВ) (1973)
(Welt am Draht)
Волшебная страна желаний (1961)
(Traumland der Sehnsucht)
  Монтажер
В Берлине (2009)
(In Berlin)

Михаэль Балльхаус: последние новости

Смотрите также