Брок Питерс (Brock Peters )

Дата рождения:02 июля 1927г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:23 августа 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:история, документальный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брок Питерс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 02 июля 1927г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Кармен Джонс. Брок Питерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брок Питерс на википедия и IMDB.

Брок Питерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five on the Black Hand Side (1973)
(Five on the Black Hand Side)
Gone Are the Days! (1963)
(Gone Are the Days!)
  Актер
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Война Борга (видео) (2006)
(Borg War)
The Last Place on Earth (2002)
(The Last Place on Earth)
10,000 Black Men Named George (ТВ) (2002)
(10,000 Black Men Named George )
Медальон (ТВ) (2002)
(The Locket)
рейтинг: 10
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Park Day (1998)
(Park Day)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Two Weeks from Sunday (1997)
(Two Weeks from Sunday)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
An Element of Truth (ТВ) (1995)
(An Element of Truth )
Барон (мини-сериал) (1995)
(Il barone)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Космические неприятности (ТВ) (1994)
(Cosmic Slop)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Как важно быть серьезным (1992)
(The Importance of Being Earnest)
You Must Remember This (ТВ) (1992)
(You Must Remember This )
Highway Heartbreaker (ТВ) (1992)
(Highway Heartbreaker )
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Аллигатор 2: Мутация (1991)
(Alligator II: The Mutation)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
Полли (ТВ) (1989)
(Polly)
рейтинг: 10
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Падший ангел (ТВ) (1988)
(Broken Angel)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
A Caribbean Mystery (ТВ) (1983)
(A Caribbean Mystery )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
A House Divided: Denmark Vesseys Rebellion (ТВ) (1982)
(A House Divided: Denmark Vesseys Rebellion )
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1981)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel (ТВ) (1979)
(The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel )
Abe Lincoln: Freedom Fighter (1978)
(Abe Lincoln: Freedom Fighter)
The Million Dollar Dixie Deliverance (ТВ) (1978)
(The Million Dollar Dixie Deliverance )
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
SST: Death Flight (ТВ) (1977)
(SST: Death Flight )
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Framed (1975)
(Framed)
Lost in the Stars (1974)
(Lost in the Stars)
Slaughters Big Rip-Off (1973)
(Slaughters Big Rip-Off)
Зеленый сойлент (1973)
(Soylent Green)
A Look at the World of SOYLENT GREEN (1973)
(A Look at the World of SOYLENT GREEN)
Black Girl (1972)
(Black Girl)
Welcome Home, Johnny Bristol (ТВ) (1972)
(Welcome Home, Johnny Bristol )
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Джэк Джонсон (1970)
(Jack Johnson)
МакМастеры (1970)
(The McMasters)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Козырной туз (1968)
(Ace high)
Пи Джей (1968)
(P.J.)
Daring Game (1968)
(Daring Game)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Инцидент, или Случай в метро (1967)
(The Incident)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
Майор Данди (1964)
(Major dundee)
Небеса над нами (1963)
(Heavens Above!)
Угловая комната (1962)
(The L-Shaped Room)
Сэм Бенедикт (сериал 1962-1963 ) (1962)
(Sam Benedict)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Убить пересмешника (1962)
(To Kill a Mockingbird)
рейтинг: 9
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Порги и Бесс (1959)
(Porgy and Bess)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Кармен Джонс (1954)
(Carmen Jones)
A Bond of Iron (ТВ) ()
(A Bond of Iron )
  Массовка

Брок Питерс: последние новости

Смотрите также