Роберт Болт (Robert Bolt )

Дата рождения:15 августа 1924г (Лев)
Место рождения:Sale, Cheshire, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:20 февраля 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Роберт Болт, родился в Sale, Cheshire, England, UK 15 августа 1924г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Лоуренс Аравийский. Роберт Болт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Болт на википедия и IMDB.

Роберт Болт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Леди Каролина Лэм (1972)
(Lady caroline lamb)
рейтинг: 9
  Сценарист
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
Человек на все времена (ТВ) (1988)
(A Man for All Seasons)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Потерянный и найденный: История якоря кока (ТВ) (1979)
(Lost and Found: The Story of Cooks Anchor)
Леди Каролина Лэм (1972)
(Lady caroline lamb)
рейтинг: 9
Дочь Райана (1970)
(Ryan"s daughter)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
A Man for All Seasons (ТВ) (1964)
(A Man for All Seasons )
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9
De boomgaard (ТВ) ()
(De boomgaard )
  Актер
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Потерянный и найденный: История якоря кока (ТВ) (1979)
(Lost and Found: The Story of Cooks Anchor)
The Films of Robert Bolt (1972)
(The Films of Robert Bolt)
Zhivago: Behind the Camera with David Lean (1966)
(Zhivago: Behind the Camera with David Lean)
David Leans Film of Doctor Zhivago (1965)
(David Leans Film of Doctor Zhivago)
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9

Роберт Болт: последние новости

Смотрите также