Леонард Нимой (Leonard Nimoy )

Дата рождения:26 марта 1931г (Овен)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:27 февраля 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:мелодрама, мюзикл, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Леонард Нимой, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 26 марта 1931г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 144 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Rhubarb. Леонард Нимой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонард Нимой на википедия и IMDB.

Леонард Нимой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Deathwatch (1966)
(Deathwatch)
  Режиссёр-постановщик
Святые узы брака (1994)
(Holy matrimony)
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
Телесные войны (1989)
(Body Wars)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Vincent (ТВ) (1981)
(Vincent )
  Сценарист
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Vincent (ТВ) (1981)
(Vincent )
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
  Актер
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Эволюция исследований стволовых клеток (2014)
(Эволюция исследований стволовых клеток)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Хава нагила (2012)
(Хава нагила)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
An American Synagogue (2009)
(An American Synagogue)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Star Trek: Gene Rodenberrys Vision (видео) (2009)
(Star Trek: Gene Rodenberrys Vision )
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 9
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
The Perils of Peacemaking (видео) (2003)
(The Perils of Peacemaking )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
(Atlantis: The Lost Empire)
Minyan in Kaifeng (2001)
(Minyan in Kaifeng)
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
History Happened Here (видео) (2001)
(History Happened Here )
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Синбад: Завеса туманов (2000)
(Sinbad: Beyond the Veil of Mists)
American Photography: A Century of Images (сериал) (1999)
(American Photography: A Century of Images )
Rashi: A Light After the Dark Ages (1999)
(Rashi: A Light After the Dark Ages)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
История компьютерной графики (1999)
(The Story of Computer Graphics)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Тайны истории (сериал 1998 – 2006) (1998)
(History's Mysteries)
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
(Brave New World)
Вторжение в Америку (сериал) (1998)
(Invasion America)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
SexTV (сериал 1998-2008 ) (1998)
(SexTV (1998-2008))
Затерянный мир (ТВ) (1998)
(The Lost World)
The Harryhausen Chronicles (ТВ) (1998)
(The Harryhausen Chronicles )
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Царь Давид: Идеальный властитель (ТВ) (1997)
(David)
A Life Apart: Hasidism in America (1997)
(A Life Apart: Hasidism in America)
Трекки (1997)
(Trekkies)
Первые люди на Луне (видео) (1997)
(The First Men in the Moon)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Carpati: 50 Miles, 50 Years (1996)
(Carpati: 50 Miles, 50 Years)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Bonanza: Under Attack (ТВ) (1995)
(Bonanza: Under Attack )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Научная фантастика: Путешествие в неизведанное (ТВ) (1994)
(Science Fiction: A Journey Into the Unknown)
Destiny in Space (1994)
(Destiny in Space)
Тайны древности (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ancient Mysteries)
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Канун всех святых (ТВ) (1993)
(The Halloween Tree)
Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition (ТВ) (1991)
(Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition )
Star Trek Adventure (1991)
(Star Trek Adventure)
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Haunted Lives: True Ghost Stories (ТВ) (1991)
(Haunted Lives: True Ghost Stories )
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Трансформеры (1986)
(The Transformers: The Movie)
The Sun Also Rises (ТВ) (1984)
(The Sun Also Rises )
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Lights (ТВ) (1984)
(Lights )
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
(Star Trek: The Wrath of Khan)
Женщина по имени Голда (ТВ) (1982)
(A Woman Called Golda)
Leonard Nimoy Demonstrates the Magnavision Videodisc Player (видео) (1981)
(Leonard Nimoy Demonstrates the Magnavision Videodisc Player )
Seizure: The Story of Kathy Morris (ТВ) (1980)
(Seizure: The Story of Kathy Morris )
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
The Missing Are Deadly (ТВ) (1975)
(The Missing Are Deadly )
Рекс Харрисон представляет истории о любви (ТВ) (1974)
(Rex Harrison Presents Stories of Love)
Коломбо: Звено в преступлении (ТВ) (1973)
(Columbo: A Stitch in Crime)
Звездный путь (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Star Trek)
The Alpha Caper (ТВ) (1973)
(The Alpha Caper )
рейтинг: 9
Baffled! (ТВ) (1973)
(Baffled! )
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Assault on the Wayne (ТВ) (1971)
(Assault on the Wayne )
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Valley of Mystery (ТВ) (1967)
(Valley of Mystery )
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Deathwatch (1966)
(Deathwatch)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 1
Luke and the Tenderfoot (ТВ) (1965)
(Luke and the Tenderfoot )
Семь дней в мае (1964)
(Seven days in may)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Балкон (1963)
(The Balcony)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Сэм Бенедикт (сериал 1962-1963 ) (1962)
(Sam Benedict)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Пожиратели мозгов (1958)
(The Brain Eaters)
The Rough Riders (сериал 1958-1959 ) (1958)
(The Rough Riders (1958-1959))
Satans Satellites (1958)
(Satans Satellites)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Команда М (сериал 1957-1960 ) (1957)
(M Squad)
Караван повозок (сериал 1957 – 1965) (1957)
(Wagon Train)
The Silent Service (сериал) (1957)
(The Silent Service )
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Они (1954)
(Them!)
Старый сухопутный след (1953)
(Old Overland Trail)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Kid Monk Baroni (1952)
(Kid Monk Baroni)
Зомби из стратосферы (1952)
(Zombies of the Stratosphere)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))
Francis Goes to West Point (1952)
(Francis Goes to West Point)
Rhubarb (1951)
(Rhubarb)
Queen for a Day (1951)
(Queen for a Day)
  Массовка

Леонард Нимой: последние новости

Смотрите также