Морис Жарр (Maurice Jarre )

Дата рождения:13 сентября 1924г (Дева)
Место рождения:Лион, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:29 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:вестерн, короткометражка, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
 

Биография Музыкальный редактор Морис Жарр, родился в Лион, Франция 13 сентября 1924г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 165 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Дом инвалидов. Морис Жарр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морис Жарр на википедия и IMDB.

Морис Жарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Привидение (1990)
(Ghost)
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Последний полет Ноева ковчега (1980)
(The Last Flight of Noah's Ark)
Черный шарик (1980)
(The Black Marble)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Черепаха на спине (1978)
(La tortue sur le dos)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Легионеры (1977)
(March or die)
Гибель богов (1969)
(La caduta degli dei (Gtterdmmmerung))
25-й час (1967)
(La vingt-cinquième heure)
рейтинг: 4
Le dernier matin dArthur Rimbaud (1965)
(Le dernier matin dArthur Rimbaud)
Король без развлечений (1963)
(Un roi sans divertissement)
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Сыр-бор (1957)
(Le feu aux poudres)
  Музыкальный редактор
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
День и ночь (1997)
(Jour et la nuit, le)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Le palanquin des larmes (1987)
(Le palanquin des larmes)
Джулия и Джулия (1987)
(Giulia e giulia)
Shuto shoshitsu (1987)
(Shuto shoshitsu)
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Извинение (1986)
(Apology)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Тайпан (1986)
(Tai-Pan)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Враг мой (1985)
(Enemy mine)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Невеста (1985)
(The Bride)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Самсон и Далила (ТВ) (1984)
(Samson and Delilah)
The Skys No Limit (ТВ) (1984)
(The Skys No Limit )
Видение (1984)
(Dreamscape)
От имени всех родных (1983)
(Au nom de tous les miens)
Не плачь, это просто гром (1982)
(Dont Cry, Its Only Thunder)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Vendredi ou la vie sauvage (ТВ) (1981)
(Vendredi ou la vie sauvage )
рейтинг: 10
Отбой (1981)
(Отбой)
Лев пустыни (1981)
(Lion of the desert)
Фальшивка (1981)
(Die Flschung)
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Сегун (1980)
(Shogun)
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Жестяной барабан (1979)
(Blechtrommel, die)
Пользователи (ТВ) (1978)
(The Users)
Two Solitudes (1978)
(Two Solitudes)
Ishi: The Last of His Tribe (ТВ) (1978)
(Ishi: The Last of His Tribe )
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
Послание (1976)
(The Message)
Послание (1976)
(Al-rislah)
Закричи на дьявола (1976)
(Shout at the devil)
Mr. Sycamore (1975)
(Mr. Sycamore)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
The Silence (ТВ) (1975)
(The Silence )
Отряд (1975)
(Posse)
В натуральную величину (1974)
(Grandeur nature)
Большие надежды (ТВ) (1974)
(Great Expectations)
Остров на вершине мира (1974)
(Island at the top of the world, the)
День покаяния (1973)
(Ash wednesday)
Человек Макинтоша (1973)
(The MacKintosh Man)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Jean Vilar, une belle vie (1972)
(Jean Vilar, une belle vie)
Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1972)
(The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds)
Красное солнце (1971)
(Soleil rouge)
Номер в отеле Плаза (1971)
(Plaza Suite)
Единственная забава в городке (1970)
(The Only Game in Town)
Сезон в аду (1970)
(Una stagione allinferno)
Дочь Райана (1970)
(Ryan"s daughter)
Кондор (1970)
(El Condor)
рейтинг: 10
Необычайный моряк (1969)
(The Extraordinary Seaman)
Топаз (1969)
(Topaz)
Пятикарточный покер (1968)
(5 Card Stud)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
Мастеровой (1968)
(The Fixer)
Вилья в седле (1968)
(Villa rides!)
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Гамбит (1966)
(Gambit)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Профессионалы (1966)
(Professionals, the)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Le dernier matin de Guy de Maupassant (1965)
(Le dernier matin de Guy de Maupassant)
David Leans Film of Doctor Zhivago (1965)
(David Leans Film of Doctor Zhivago)
Les animaux (1965)
(Les animaux)
Коллекционер (1965)
(The Collector)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Уик-энд в Зюйдкоте (1964)
(Week-end Zuydcoote)
Поезд (1964)
(Train, the)
Узри коня бледного (1964)
(Behold a pale horse)
Умереть в Мадриде (1963)
(Mourir Madrid)
Жюдекс (1963)
(Judex)
L'oiseau de paradis (1963)
(L'oiseau de paradis)
Pour lEspagne (1963)
(Pour lEspagne)
Ton ombre est la mienne (1963)
(Ton ombre est la mienne)
Тереза Дескейру (1962)
(Therese desqueyroux)
Les oliviers de la justice (1962)
(Les oliviers de la justice)
Солнце в глаза (1962)
(Le soleil dans loeil)
Les travestis du diable (1962)
(Les travestis du diable)
Отелло (ТВ) (1962)
(Othello)
Воскресенья в Виль-дЭвре (1962)
(Les dimanches de Ville dAvray)
Большая игра (1961)
(The Big Gamble)
Колодец трёх истин (1961)
(Le puits aux trois vrits)
Знаменитые любовные истории (1961)
(Amours clbres)
Президент (1961)
(Le prsident)
Le temps du ghetto (1961)
(Le temps du ghetto)
Весь свет на убийцу (1961)
(Pleins feux sur lassassin)
Трещина в зеркале (1960)
(Crack in the Mirror)
рейтинг: 10
Прошение о помиловании (1960)
(Recours en grce)
De fil en aiguille (ТВ) (1960)
(De fil en aiguille )
Тугой поводок (1960)
(La corde raide)
Горячая рука (1960)
(La main chaude)
Кадрящие (1959)
(Les dragueurs)
рейтинг: 1
Звезды в полдень (1959)
(Les toiles de midi)
Vel dHiv (1959)
(Vel dHiv)
Что будем декларировать (1959)
(Vous navez rien dclarer)
Глаза без лица (1959)
(Les yeux sans visage)
Зверь в засаде (1959)
(La bte lafft)
Головой об стену (1958)
(La tte contre les murs)
Равнодушный красавец (1957)
(Le bel indifférent)
Вся память мира (1956)
(Toute la mmoire du monde)
Le thtre national populaire (1956)
(Le thtre national populaire)
Sur le pont dAvignon (1956)
(Sur le pont dAvignon)
Дом инвалидов (1951)
(Htel des Invalides)
Loin de Rueil (ТВ) ()
(Loin de Rueil )
Les rustres (ТВ) ()
(Les rustres )

Морис Жарр: последние новости

Смотрите также