Морис Жарр (Maurice Jarre )

Дата рождения:13 сентября 1924г (Дева)
Место рождения:Лион, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:29 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:вестерн, короткометражка, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
 

Биография Музыкальный редактор Морис Жарр, родился в Лион, Франция 13 сентября 1924г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 165 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Дом инвалидов. Морис Жарр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морис Жарр на википедия и IMDB.

Морис Жарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Привидение (1990)
(Ghost)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Последний полет Ноева ковчега (1980)
(The Last Flight of Noah's Ark)
Черный шарик (1980)
(The Black Marble)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Черепаха на спине (1978)
(La tortue sur le dos)
Легионеры (1977)
(March or die)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Гибель богов (1969)
(La caduta degli dei (Gtterdmmmerung))
25-й час (1967)
(La vingt-cinquième heure)
Le dernier matin dArthur Rimbaud (1965)
(Le dernier matin dArthur Rimbaud)
Король без развлечений (1963)
(Un roi sans divertissement)
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Сыр-бор (1957)
(Le feu aux poudres)
  Музыкальный редактор
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
День и ночь (1997)
(Jour et la nuit, le)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Тень волка (1992)
(Shadow of the Wolf)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Le palanquin des larmes (1987)
(Le palanquin des larmes)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Джулия и Джулия (1987)
(Giulia e giulia)
Shuto shoshitsu (1987)
(Shuto shoshitsu)
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Извинение (1986)
(Apology)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Тайпан (1986)
(Tai-Pan)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Враг мой (1985)
(Enemy mine)
Невеста (1985)
(The Bride)
Самсон и Далила (ТВ) (1984)
(Samson and Delilah)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
The Skys No Limit (ТВ) (1984)
(The Skys No Limit )
Видение (1984)
(Dreamscape)
От имени всех родных (1983)
(Au nom de tous les miens)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Не плачь, это просто гром (1982)
(Dont Cry, Its Only Thunder)
Отбой (1981)
(Отбой)
Лев пустыни (1981)
(Lion of the desert)
Vendredi ou la vie sauvage (ТВ) (1981)
(Vendredi ou la vie sauvage )
рейтинг: 10
Фальшивка (1981)
(Die Flschung)
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Сегун (1980)
(Shogun)
Жестяной барабан (1979)
(Blechtrommel, die)
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Ishi: The Last of His Tribe (ТВ) (1978)
(Ishi: The Last of His Tribe )
Two Solitudes (1978)
(Two Solitudes)
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
Пользователи (ТВ) (1978)
(The Users)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Закричи на дьявола (1976)
(Shout at the devil)
Послание (1976)
(The Message)
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
Послание (1976)
(Al-rislah)
Mr. Sycamore (1975)
(Mr. Sycamore)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
The Silence (ТВ) (1975)
(The Silence )
Отряд (1975)
(Posse)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
В натуральную величину (1974)
(Grandeur nature)
Большие надежды (ТВ) (1974)
(Great Expectations)
Остров на вершине мира (1974)
(Island at the top of the world, the)
Человек Макинтоша (1973)
(The MacKintosh Man)
День покаяния (1973)
(Ash wednesday)
Jean Vilar, une belle vie (1972)
(Jean Vilar, une belle vie)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1972)
(The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds)
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Номер в отеле Плаза (1971)
(Plaza Suite)
Красное солнце (1971)
(Soleil rouge)
Кондор (1970)
(El Condor)
рейтинг: 10
Дочь Райана (1970)
(Ryan"s daughter)
Единственная забава в городке (1970)
(The Only Game in Town)
Сезон в аду (1970)
(Una stagione allinferno)
Топаз (1969)
(Topaz)
Необычайный моряк (1969)
(The Extraordinary Seaman)
Пятикарточный покер (1968)
(5 Card Stud)
Любовники Айседоры (1968)
(Isadora)
Вилья в седле (1968)
(Villa rides!)
Мастеровой (1968)
(The Fixer)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Профессионалы (1966)
(Professionals, the)
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Гамбит (1966)
(Gambit)
David Leans Film of Doctor Zhivago (1965)
(David Leans Film of Doctor Zhivago)
Le dernier matin de Guy de Maupassant (1965)
(Le dernier matin de Guy de Maupassant)
Les animaux (1965)
(Les animaux)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Коллекционер (1965)
(The Collector)
Уик-энд в Зюйдкоте (1964)
(Week-end Zuydcoote)
Узри коня бледного (1964)
(Behold a pale horse)
Поезд (1964)
(Train, the)
Pour lEspagne (1963)
(Pour lEspagne)
Ton ombre est la mienne (1963)
(Ton ombre est la mienne)
L'oiseau de paradis (1963)
(L'oiseau de paradis)
Умереть в Мадриде (1963)
(Mourir Madrid)
Жюдекс (1963)
(Judex)
Солнце в глаза (1962)
(Le soleil dans loeil)
Отелло (ТВ) (1962)
(Othello)
Воскресенья в Виль-дЭвре (1962)
(Les dimanches de Ville dAvray)
Тереза Дескейру (1962)
(Therese desqueyroux)
Les oliviers de la justice (1962)
(Les oliviers de la justice)
Les travestis du diable (1962)
(Les travestis du diable)
Большая игра (1961)
(The Big Gamble)
Le temps du ghetto (1961)
(Le temps du ghetto)
Знаменитые любовные истории (1961)
(Amours clbres)
Весь свет на убийцу (1961)
(Pleins feux sur lassassin)
Президент (1961)
(Le prsident)
Колодец трёх истин (1961)
(Le puits aux trois vrits)
Прошение о помиловании (1960)
(Recours en grce)
Тугой поводок (1960)
(La corde raide)
De fil en aiguille (ТВ) (1960)
(De fil en aiguille )
Горячая рука (1960)
(La main chaude)
Трещина в зеркале (1960)
(Crack in the Mirror)
рейтинг: 10
Зверь в засаде (1959)
(La bte lafft)
Кадрящие (1959)
(Les dragueurs)
рейтинг: 1
Vel dHiv (1959)
(Vel dHiv)
Что будем декларировать (1959)
(Vous navez rien dclarer)
Глаза без лица (1959)
(Les yeux sans visage)
Звезды в полдень (1959)
(Les toiles de midi)
Головой об стену (1958)
(La tte contre les murs)
Равнодушный красавец (1957)
(Le bel indifférent)
Le thtre national populaire (1956)
(Le thtre national populaire)
Вся память мира (1956)
(Toute la mmoire du monde)
Sur le pont dAvignon (1956)
(Sur le pont dAvignon)
Дом инвалидов (1951)
(Htel des Invalides)
Les rustres (ТВ) ()
(Les rustres )
Loin de Rueil (ТВ) ()
(Loin de Rueil )

Морис Жарр: последние новости

Смотрите также