Эмиль Форселиус (Emil Forselius )

Дата рождения:23 ноября 1974г (Стрелец)
Место рождения:V?stervik, Kalmar l?n, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 марта 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Эмиль был найден мёртвым в своём доме в Стокгольме. Причиной смерти явилось самоубийство. В предсмертной записке он указал, что решился на роковой шаг из-за жестокой депрессии.

Эмиль Форселиус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голубое небо (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Himmelbl?)
Virus (2006)
(Virus)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Deadline Torp (ТВ) (2005)
(Deadline Torp )
Пойдешь ли ты со мной сегодня (2003)
(Kommer du med mig d?)
Большой театр (мини-сериал) (2002)
(Stora teatern)
Крайний срок (2001)
(Sprngaren)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)
Снова голый (2000)
(Naken)
Волна преступности (сериал) (2000)
(Brottsvg)
Sista kontraktet (1998)
(Sista kontraktet)
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Тик-Так (1997)
(Tic Tac)

Эмиль Форселиус: последние новости

Смотрите также