Джорджин Дарси (Georgine Darcy )

Дата рождения:14 января 1931г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 июля 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джорджин Дарси, родился в Бруклин, Нью-Йорк 14 января 1931г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965). Джорджин Дарси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джорджин Дарси на википедия и IMDB.

Джорджин Дарси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Delta Factor (1970)
(The Delta Factor)
Women and Bloody Terror (1970)
(Women and Bloody Terror)
Dont Knock the Twist (1962)
(Dont Knock the Twist)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Окно во двор (1954)
(Rear Window)
рейтинг: 9
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)

Джорджин Дарси: последние новости

Смотрите также