Джон Майкл Хейс (John Michael Hayes )

Дата рождения:11 мая 1919г (Телец)
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:19 ноября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:музыка, вестерн, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Майкл Хейс, родился в Вустер, Массачусетс, США 11 мая 1919г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Экспресс Красный шар. Джон Майкл Хейс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Майкл Хейс на википедия и IMDB.

Джон Майкл Хейс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Невада Смит (ТВ) (1975)
(Nevada Smith)
  Сценарист
Железная воля (1993)
(Iron will)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Невада Смит (ТВ) (1975)
(Nevada Smith)
Зима убивает (ТВ) (1974)
(Winter Kill)
Широко шагая (1973)
(Walking Tall)
Невада Смит (1966)
(Nevada smith)
Юдифь (1966)
(Judith)
Харлоу (1965)
(Harlow)
Воротилы (1964)
(The Carpetbaggers)
Меловой сад (1964)
(The Chalk Garden)
Куда ушла любовь (1964)
(Where Love Has Gone)
Детский час (1961)
(Children"s hour, the uk: the loudest whisper)
Баттерфилд 8 (1960)
(Butterfield 8)
Мышиная возня (1960)
(The Rat Race)
Но не для меня (1959)
(But Not for Me)
Сваха (1958)
(The Matchmaker)
За отдельными столиками (1958)
(Separate tables)
Пейтон плэйс (1957)
(Peyton place)
Человек, который знал слишком много (1955)
(Man who knew too much, the)
Its a Dogs Life (1955)
(Its a Dogs Life)
Поймать вора (1954)
(To catch a thief)
Неприятности с Гарри (1954)
(Неприятности с Гарри)
Окно во двор (1954)
(Rear Window)
рейтинг: 9
Грустная песня (1953)
(Torch Song)
War Arrow (1953)
(War Arrow)
Грозовой залив (1953)
(Thunder Bay)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
  Актер
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
(Hitchcock: Shadow of a Genius)

Джон Майкл Хейс: последние новости

Смотрите также