Ларри Дж. Блейк (Larry J. Blake )

Дата рождения:24 апреля 1914г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 мая 1982г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:фильм-нуар, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Дж. Блейк, родился в Бруклин, Нью-Йорк 24 апреля 1914г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 158 фильмах начиная с 1937года. Первая картина - Дорога назад. Ларри Дж. Блейк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларри Дж. Блейк на википедия и IMDB.

Ларри Дж. Блейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
Семя демона (1977)
(Demon seed)
Вашингтон: За закрытыми дверьми (мини-сериал) (1977)
(Washington: Behind Closed Doors)
Самый сильный человек в мире (1975)
(Strongest man in the world, the)
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
The Whiz Kid and the Mystery at Riverton (ТВ) (1974)
(The Whiz Kid and the Mystery at Riverton )
Хладнокровный убийца (1973)
(The Stone Killer)
Дети Бонни (1973)
(Bonnie's Kids)
Alvin the Magnificent (ТВ) (1973)
(Alvin the Magnificent )
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Ещё один поезд в Роб (1971)
(One More Train to Rob)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Попался на удочку (1969)
(Hook, Line and Sinker)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр (1968)
(The One and Only, Genuine, Original Family Band)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Фольксваген-жук (1968)
(The Love Bug)
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
A Covenant with Death (1967)
(A Covenant with Death)
The Adventures of Bullwhip Griffin (1967)
(The Adventures of Bullwhip Griffin)
Eight on the Lam (1967)
(Eight on the Lam)
Свингер (1966)
(The Swinger)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Редкая порода (1966)
(The Rare Breed)
Харлоу (1965)
(Harlow)
Эта дикая кошка (1965)
(That Darn Cat!)
Это забавное чувство (1965)
(That Funny Feeling)
My Mother the Car (сериал 1965-1966 ) (1965)
(My Mother the Car (1965-1966))
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Секс и незамужняя девушка (1964)
(Sex and the Single Girl)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Шоу Билла Дэна (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Bill Dana Show)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Portrait of a Mobster (1961)
(Portrait of a Mobster)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Клондайк (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Klondike)
Элмер гэнтри (1960)
(Elmer gantry)
Кто была та леди (1959)
(Who Was That Lady?)
Город страха (1959)
(City of Fear)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Мистер Счастливчик (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Mr. Lucky)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
Судебный исполнитель (сериал 1958 – 1962) (1958)
(Lawman)
Outcasts of the City (1958)
(Outcasts of the City)
Слишком много, слишком скоро (1958)
(Too Much, Too Soon)
Питер Ганн (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Peter Gunn)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Jeanne Eagels (1957)
(Jeanne Eagels)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Начало конца (1957)
(Beginning of the End)
Банда ангелов (1957)
(Band of Angels)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Badlands of Montana (1957)
(Badlands of Montana)
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Красавчик Джеймс (1957)
(Beau James)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Караван повозок (сериал 1957 – 1965) (1957)
(Wagon Train)
Escape from San Quentin (1957)
(Escape from San Quentin)
Команда М (сериал 1957-1960 ) (1957)
(M Squad)
Человек с тысячью лиц (1957)
(Man of a Thousand Faces)
Ты не сможешь сбежать от него (1956)
(You Can't Run Away from It)
Земля против летающих тарелок (1956)
(Earth vs. the Flying Saucers)
Пока город спит (1956)
(While the city speeps)
Rumble on the Docks (1956)
(Rumble on the Docks)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Inside Detroit (1956)
(Inside Detroit)
The Man Is Armed (1956)
(The Man Is Armed)
Оборотень (1956)
(The Werewolf)
The Twinkle in God's Eye (1955)
(The Twinkle in God's Eye)
Сын Синдбада (1955)
(Son of Sinbad)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Я буду плакать завтра (1955)
(Ill Cry Tomorrow)
Dial Red O (1955)
(Dial Red O)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
Teen-Age Crime Wave (1955)
(Teen-Age Crime Wave)
Существо с атомным мозгом (1955)
(Creature with the Atom Brain)
So You Want to Know Your Relatives (1954)
(So You Want to Know Your Relatives)
Великая кража алмаза (1954)
(The Great Diamond Robbery)
Супермен: Снова в полете (1954)
(Superman Flies Again)
Семь невест для семерых братьев (1954)
(Seven brides for seven brothers)
Декабрьская невеста (сериал 1954 – 1959) (1954)
(December Bride)
Never Wave at a WAC (1953)
(Never Wave at a WAC)
Синяя гардения (1953)
(The Blue Gardenia)
Город плохих парней (1953)
(City of Bad Men)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Ещё предстоит выяснить (1953)
(Remains to Be Seen)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
Система (1953)
(The System)
Champ for a Day (1953)
(Champ for a Day)
Каньон дьявола (1953)
(Devils Canyon)
Cruisin Down the River (1953)
(Cruisin Down the River)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Команда-победитель (1952)
(The Winning Team)
Ангельское лицо (1952)
(Angel face)
Опасные назначения (сериал) (1952)
(Dangerous Assignment)
Ровно в полдень (1952)
(High Noon)
рейтинг: 9
Спасти брак (1952)
(The Marrying Kind)
Stop, Youre Killing Me (1952)
(Stop, Youre Killing Me)
История Уилла Роджерса (1952)
(The Story of Will Rogers)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Secrets of Beauty (1951)
(Secrets of Beauty)
In Old Amarillo (1951)
(In Old Amarillo)
Rhubarb (1951)
(Rhubarb)
Inside the Walls of Folsom Prison (1951)
(Inside the Walls of Folsom Prison)
Шоу Эмоса и Энди (сериал 1951 – 1953) (1951)
(The Amos 'n Andy Show)
Железный человек (1951)
(Iron Man)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Destination Big House (1950)
(Destination Big House)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
The Blonde Bandit (1950)
(The Blonde Bandit)
One Too Many (1950)
(One Too Many)
Сансет бульвар (1950)
(Sunset Blvd.)
рейтинг: 9
Одинокий рейнджер (сериал 1949 – 1957) (1949)
(The Lone Ranger)
Счастливчик Стифф (1949)
(The Lucky Stiff)
Роман на каникулах (1949)
(Holiday affair)
Путь фламинго (1949)
(Flamingo Road)
The Hunted (1948)
(The Hunted)
French Leave (1948)
(French Leave)
Силы зла (1948)
(Force of Evil)
Звонить: нордсайд, 777 (1948)
(Call northside 777)
Backlash (1947)
(Backlash)
Второй шанс (1947)
(Second Chance)
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
Катастрофа: История женщины (1947)
(Smash-Up: The Story of a Woman)
Strange Journey (1946)
(Strange Journey)
Deadline for Murder (1946)
(Deadline for Murder)
The Trap (1946)
(The Trap)
The Undercover Woman (1946)
(The Undercover Woman)
Magnificent Doll (1946)
(Magnificent Doll)
Behind Green Lights (1946)
(Behind Green Lights)
Maisie Goes to Reno (1944)
(Maisie Goes to Reno)
Парни из Сиракуз (1940)
(The Boys from Syracuse)
Two Thoroughbreds (1939)
(Two Thoroughbreds)
Sudden Money (1939)
(Sudden Money)
They Made Her a Spy (1939)
(They Made Her a Spy)
State Police (1938)
(State Police)
The Nurse from Brooklyn (1938)
(The Nurse from Brooklyn)
Trouble at Midnight (1938)
(Trouble at Midnight)
Air Devils (1938)
(Air Devils)
Young Fugitives (1938)
(Young Fugitives)
The Jurys Secret (1938)
(The Jurys Secret)
Дорога назад (1937)
(The Road Back)
Секретный агент X-9 (1937)
(Secret Agent X-9)

Ларри Дж. Блейк: последние новости

Смотрите также