Брук Смит (Brooke Smith )

Дата рождения:22 мая 1967г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:криминалсериал, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Брук Смит, родился в Нью-Йорк, США 22 мая 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Модернисты. Брук Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брук Смит на википедия и IMDB.

Брук Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
До костей (2017)
(To the Bone)
рейтинг: 7
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
День труда (2013)
(Labor Day)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Смерть вегетарианцам (2005)
(Shooting Vegetarians)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
For Earth Below (2002)
(For Earth Below)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Серия 7: Претенденты (2001)
(Series 7: The Contenders)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Возможная жена (2000)
(Eventual Wife)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Сломанный гигант (1998)
(The Broken Giant)
Remembering Sex (ТВ) (1998)
(Remembering Sex )
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Канзас-Сити (1995)
(Kansas city)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Модернисты (1988)
(Moderns, the)

Брук Смит: последние новости

Смотрите также