Фрэнки Фэйзон (Frankie Faison )

Дата рождения:10 июня 1949г (Близнецы)
Место рождения:Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:музыка, детективсериал, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фрэнки Фэйзон, появился на свет в Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США, дата рождения 10 июня 1949г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Отпуск без конца. Фрэнки Фэйзон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнки Фэйзон на википедия и IMDB.

Фрэнки Фэйзон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Tio Papi (2013)
(Tio Papi)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Ковбойши и ангелы (2012)
(Cowgirls n' Angels)
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Точка разлома (2009)
(Breaking Point)
Адам (2009)
(Adam)
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда (ТВ) (2008)
(Play or Be Played)
Мои черничные ночи (2007)
(My Blueberry Nights)
рейтинг: 8
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
America Brown (2004)
(America Brown)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Опора (2004)
(Crutch)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Посланники (2004)
(Messengers)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Джина, актриса, 29 лет (2001)
(Gina, an Actress, Age 29)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Кислород (1999)
(Oxygen)
Orson Welles Sells His Soul to the Devil (1999)
(Orson Welles Sells His Soul to the Devil)
Добыча (сериал) (1998)
(Prey)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Джулиан По (1997)
(Julian po)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Heading Home (1995)
(Heading Home)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Паук и муха (ТВ) (1994)
(The Spider and the Fly)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Запретная любовь (ТВ) (1990)
(Common Ground)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Истребитель 2 (1984)
(Exterminator 2)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Sessions (ТВ) (1983)
(Sessions )
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Немного секса (1982)
(A Little Sex)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Отпуск без конца (1980)
(Permanent vacation)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)

Фрэнки Фэйзон: последние новости

Смотрите также