Джин Боркан (Gene Borkan )

Дата рождения:18 февраля 1947г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:вестерн, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин Боркан, родился в Нью-Йорк, США 18 февраля 1947г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джин Боркан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джин Боркан на википедия и IMDB.

Джин Боркан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бобби (2006)
(Bobby)
Broken (2006)
(Broken)
Время страха (2005)
(Time of Fear)
А вот и доктор (2001)
(The Shrink Is In)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
The Souler Opposite (1998)
(The Souler Opposite)
Джордж Б. (1997)
(George B.)
Связь (1996)
(Bound)
Семь (1995)
(Se7en)
Девушка в кадиллаке (1995)
(Girl in the Cadillac)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Луна Понтиак (1994)
(Pontiac moon)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Jake Spanner, Private Eye (ТВ) (1989)
(Jake Spanner, Private Eye )
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Мелвин и Хауард (1980)
(Melvin and howard)
Hot Rod (ТВ) (1979)
(Hot Rod )
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
The Great Gundown (1977)
(The Great Gundown)
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Sharks Treasure (1975)
(Sharks Treasure)
Its Good to Be Alive (ТВ) (1974)
(Its Good to Be Alive )
Человек, несущий смерть (1974)
(The Terminal Man)
Закованное пекло (1974)
(Caged heat)
рейтинг: 8
The All-American Boy (1973)
(The All-American Boy)
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)

Джин Боркан: последние новости

Смотрите также