Трейси Уолтер (Tracey Walter )

Дата рождения:25 ноября 1947г (Стрелец)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:биография, семейное, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трейси Уолтер, родился в Джерси, США 25 ноября 1947г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 140 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Джинджер. Трейси Уолтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трейси Уолтер на википедия и IMDB.

Трейси Уолтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Саванна (2013)
(Savannah)
Фред в лагере (ТВ) (2012)
(Camp Fred)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Алиса (2011)
(Alyce)
Midnight Son (2011)
(Midnight Son)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Просто добавь воды (2008)
(Just Add Water)
Cat Dragged In (2008)
(Cat Dragged In)
Кошмары на стоянке трейлеров (2008)
(Trailer Park of Terror)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Wasting Away (2007)
(Wasting Away)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Manhood (2003)
(Manhood)
рейтинг: 10
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Короткометражные фильмы Дэвида Линча (видео) (2002)
(The Short Films of David Lynch)
Face Value (2002)
(Face Value)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Потрошитель (2002)
(Ted Bundy)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
Торчки (2001)
(How High)
Джек - пес (2001)
(Jack the Dog)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Взрыв (2000)
(Blast)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Долина смерти (1999)
(Facade)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Любимая (1998)
(Beloved)
The Size of Watermelons (1998)
(The Size of Watermelons)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Не надо тайн (1997)
(Tell me no secrets)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
Наследство (ТВ) (1997)
(The Inheritance)
рейтинг: 10
Драйв (1997)
(Drive)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Матильда (1996)
(Matilda)
Аманда (1996)
(Amanda)
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
(Entertaining Angels: The Dorothy Day Story)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Teddy & Philomina (1996)
(Teddy & Philomina)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
(Buffalo girls)
Mona Must Die (1994)
(Mona Must Die)
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Джуниор (1994)
(Junior)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Public Enemy #2 (1993)
(Public Enemy #2)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Без ума от оружия (1992)
(Guncrazy)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Жидкие мечты (1991)
(Liquid Dreams)
Мираж (1991)
(Delusion)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Лондонская волчица (сериал 1990-1991 ) (1990)
(She-Wolf of London)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Успеть к полуночи (1988)
(Midnight run)
Академия Монтерея (1988)
(Mortuary Academy)
Французы глазами... (мини-сериал) (1988)
(Les Franais vus par)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Путешественники во времени (ТВ) (1987)
(Timestalkers)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
В упор (1986)
(At close range)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
The Horse Dealers Daughter (1983)
(The Horse Dealers Daughter)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна (1982)
(Timerider: The Adventure of Lyle Swann)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Рука (1981)
(Hand, the)
Бродяга (1981)
(Raggedy Man)
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Октагон (1980)
(Octagon, the)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Пятый этаж (1978)
(The Fifth Floor)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
На юг (1978)
(Goin' South)
Жесткач (1978)
(Hardcore)
Mad Bull (ТВ) (1977)
(Mad Bull )
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Badge 373 (1973)
(Badge 373)
Серпико (1973)
(Serpico)
Джинджер (1971)
(Ginger)

Трейси Уолтер: последние новости

Смотрите также