Трейси Уолтер (Tracey Walter )

Дата рождения:25 ноября 1947г (Стрелец)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:биография, семейное, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трейси Уолтер, родился в Джерси, США 25 ноября 1947г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 140 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Джинджер. Трейси Уолтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трейси Уолтер на википедия и IMDB.

Трейси Уолтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Саванна (2013)
(Savannah)
Фред в лагере (ТВ) (2012)
(Camp Fred)
Midnight Son (2011)
(Midnight Son)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Алиса (2011)
(Alyce)
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Cat Dragged In (2008)
(Cat Dragged In)
Кошмары на стоянке трейлеров (2008)
(Trailer Park of Terror)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
Просто добавь воды (2008)
(Just Add Water)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Wasting Away (2007)
(Wasting Away)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Manhood (2003)
(Manhood)
рейтинг: 10
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Короткометражные фильмы Дэвида Линча (видео) (2002)
(The Short Films of David Lynch)
Потрошитель (2002)
(Ted Bundy)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Face Value (2002)
(Face Value)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Джек - пес (2001)
(Jack the Dog)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
Торчки (2001)
(How High)
Взрыв (2000)
(Blast)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Долина смерти (1999)
(Facade)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
The Size of Watermelons (1998)
(The Size of Watermelons)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Любимая (1998)
(Beloved)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Наследство (ТВ) (1997)
(The Inheritance)
рейтинг: 10
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Драйв (1997)
(Drive)
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
Не надо тайн (1997)
(Tell me no secrets)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Аманда (1996)
(Amanda)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Teddy & Philomina (1996)
(Teddy & Philomina)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
(Entertaining Angels: The Dorothy Day Story)
Матильда (1996)
(Matilda)
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
(Buffalo girls)
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Джуниор (1994)
(Junior)
Mona Must Die (1994)
(Mona Must Die)
Public Enemy #2 (1993)
(Public Enemy #2)
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Без ума от оружия (1992)
(Guncrazy)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Жидкие мечты (1991)
(Liquid Dreams)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Мираж (1991)
(Delusion)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Лондонская волчица (сериал 1990-1991 ) (1990)
(She-Wolf of London)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Бэтмен (1989)
(Batman)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Французы глазами... (мини-сериал) (1988)
(Les Franais vus par)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Академия Монтерея (1988)
(Mortuary Academy)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Успеть к полуночи (1988)
(Midnight run)
Путешественники во времени (ТВ) (1987)
(Timestalkers)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Мэлоун (1987)
(Malone)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
В упор (1986)
(At close range)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
The Horse Dealers Daughter (1983)
(The Horse Dealers Daughter)
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна (1982)
(Timerider: The Adventure of Lyle Swann)
Рука (1981)
(Hand, the)
Бродяга (1981)
(Raggedy Man)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Октагон (1980)
(Octagon, the)
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Пятый этаж (1978)
(The Fifth Floor)
На юг (1978)
(Goin' South)
Жесткач (1978)
(Hardcore)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Mad Bull (ТВ) (1977)
(Mad Bull )
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Серпико (1973)
(Serpico)
Badge 373 (1973)
(Badge 373)
Джинджер (1971)
(Ginger)

Трейси Уолтер: последние новости

Смотрите также