Рон Вотер (Ron Vawter )

Дата рождения:09 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Latham, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 апреля 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:документальный, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Вотер, родился в Latham, New York, USA 09 декабря 1948г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Внезапная смерть. Рон Вотер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Вотер на википедия и IMDB.

Рон Вотер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
  Актер
Roy Cohn/Jack Smith (1994)
(Roy Cohn/Jack Smith)
Fresh Kill (1994)
(Fresh Kill)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Mastergate (ТВ) (1992)
(Mastergate )
Империя-сити (1991)
(Empire city)
Обморок (1991)
(Swoon)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Плимут (ТВ) (1991)
(Plymouth)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Used Innocence (1989)
(Used Innocence)
Смерч (1989)
(Twister)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
The Communists Are Comfortable (1985)
(The Communists Are Comfortable)
Рожденные в огне (1983)
(Born in Flames)
King Blank (1983)
(King Blank)
Сильное средство (1981)
(Strong Medicine)
Внезапная смерть (1977)
(Sudden Death)

Рон Вотер: последние новости

Смотрите также