Ксавьер Грассе (Xavier Grasset )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Vila-seca, Tarragona, Catalonia, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ксавьер Грассе, родился в Vila-seca, Tarragona, Catalonia, Spain Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Tomndote. Ксавьер Грассе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ксавьер Грассе на википедия и IMDB.

Ксавьер Грассе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Mar rojo (ТВ) (2005)
(Mar rojo )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Tomndote (2000)
(Tomndote)

Ксавьер Грассе: последние новости

Смотрите также