Чарльз Нэпьер (Charles Napier )

Дата рождения:12 апреля 1936г (Овен)
Место рождения:Скотсвилл, Кентукки, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Дата сметри:05 октября 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:168
Жанры:военный, история, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Нэпьер, появился на свет в Скотсвилл, Кентукки, США, дата рождения 12 апреля 1936г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 168 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Чарльз Нэпьер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Нэпьер на википедия и IMDB.

Чарльз Нэпьер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Супермегеры (1975)
(Supervixens)
  Актер
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Живая кровь (видео) (2009)
(Life Blood)
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
The River Bridge (видео) (2008)
(The River Bridge )
Здесь - ваше имя (2008)
(Your Name Here)
Одноглазый монстр (2008)
(One-Eyed Monster)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Осьминоги (сериал) (2005 (6 сезонов))
(Squidbillies)
Выбор Филдера (ТВ) (2005)
(Fielders Choice)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Suits on the Loose (2005)
(Suits on the Loose)
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
(Dinocroc)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Trash (ТВ) (2003)
(Trash )
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Опустившийся и грязный (2001)
(Down n Dirty)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Forgive Me Father (2001)
(Forgive Me Father)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Кипарисовая ветка (2000)
(Cypress Edge)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Не оглядывайся (2000)
(Never Look Back)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
The Magician (1999)
(The Magician)
Los gringos (1999)
(Los gringos)
Пираты во времени (1999)
(Pirates of the plain)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Любимая (1998)
(Beloved)
Центурионы (1998)
(Centurion force)
Второй шанс (1998)
(Second chances)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Бег до границы (1997)
(No Small Ways)
рейтинг: 10
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Austin Powers Electric Pussycat Swingers Club (ТВ) (1997)
(Austin Powers Electric Pussycat Swingers Club )
Hollywood Rated «R» (1997)
(Hollywood Rated «R»)
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Чужая нация (1996)
(Alien Species)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Эксперт (1996)
(Expert Witness)
Одинокий медведь (1996)
(Billy lone bear)
Мятеж (1996)
(Riot)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Роковой выбор (1995)
(Fatal choice)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Потрошитель (1995)
(Ripper Man)
Три ниндзя: Костяшки вверх (1995)
(3 Ninjas Knuckle Up)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Макс пропал (1995)
(Max is missing)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Смертельная опасность (1994)
(To Die, to Sleep)
Улика (1994)
(Felony)
Дикая земля (1994)
(Savage Land)
Шелковые мантии (1994)
(Silk degrees)
рейтинг: 3
Безмолвная ярость (1994)
(Silent Fury)
Игра в полицейских (1994)
(Raw Justice)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Выстрел в упор (1993)
(Body shot)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Москит (1993)
(Skeeter)
Мешки для трупов (1993)
(Body bags)
рейтинг: 6
Глазами наблюдателя (1992)
(Eyes of the beholder)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Лягушачий город 2 (1992)
(Frogtown II)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Хорнсби и Родригес – криминальная шайка (1992)
(Hornsby e Rodriguez - sfida criminale)
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
В сетях паутины (1992)
(Center of the web)
Индеец 2: Восстание (1991)
(Indio 2 - La rivolta)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Инстинкт убийцы (1991)
(Killer Instinct)
рейтинг: 10
Солдаты удачи (1991)
(Soldiers Fortune)
Under Surveillance (1991)
(Under Surveillance)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Sulle tracce del condor (1991)
(Sulle tracce del condor)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Полицейский под прицелом (1990)
(Cop Target)
Зона будущего (1990)
(Future Zone)
Битва драконов (1990)
(Dragonfight)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
L'ultima partita (1990)
(L'ultima partita)
Эрнест идет в тюрьму (1990)
(Ernest goes to jail)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Отряд одного (1989)
(One Man Force)
Пришелец из глубины (1989)
(Alien degli abissi)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Невероятный Халк: Возвращение (ТВ) (1988)
(The Incredible Hulk Returns)
Глубокий космос (1988)
(Deep Space)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Похищенная (1987)
(Kidnapped)
Отсчет тел (1987)
(Camping del terrore)
Ночной охотник (1987)
(The Night Stalker)
Скорый суд (1986)
(Instant Justice)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
The Outlaws (ТВ) (1984)
(The Outlaws )
In Search of a Golden Sky (1984)
(In Search of a Golden Sky)
Дело Картье (ТВ) (1984)
(The Cartier Affair)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Китайское озеро (1983)
(China Lake)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Wacko (1982)
(Wacko)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Мелвин и Говард (1980)
(Melvin and Howard)
Gridlock (ТВ) (1980)
(Gridlock )
Последнее объятие (1979)
(Last embrace)
Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (ТВ) (1978)
(Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Гром и молния (1977)
(Thunder and Lightning)
Обращаться с осторожностью (1977)
(Handle with care)
Ransom for Alice! (ТВ) (1977)
(Ransom for Alice! )
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
Alien Attack (ТВ) (1976)
(Alien Attack )
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Супермегеры (1975)
(Supervixens)
Семь минут (1971)
(The Seven Minutes)
Love and Kisses (1971)
(Love and Kisses)
За пределами долины кукол (1970)
(Beyond the valley of the dolls)
Moonfire (1970)
(Moonfire)
Черри, Гарри и Ракель! (1970)
(Cherry, Harry & Raquel!)
The Hanging of Jake Ellis (1969)
(The Hanging of Jake Ellis)
The House Near the Prado (1969)
(The House Near the Prado)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
За мостом через реку ()
(Beyond the River Bridge)

Чарльз Нэпьер: последние новости

Смотрите также