Роб Хелмс (Rob Helms )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роб Хелмс, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Тонкая розовая линия. Роб Хелмс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб Хелмс на википедия и IMDB.

Роб Хелмс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Staff Infection (2009)
(Staff Infection)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Эрнест и Бертрам (2002)
(Ernest & Bertram)
Donor (2002)
(Donor)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)

Роб Хелмс: последние новости

Смотрите также