Эудженио Аллегри (Eugenio Allegri )

Дата рождения:21 февраля 1956г (Рыбы)
Место рождения:Collegno, Piedmont, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, драма, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эудженио Аллегри, появился на свет в Collegno, Piedmont, Italy, дата рождения 21 февраля 1956г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Любовь в зеркале. Эудженио Аллегри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эудженио Аллегри на википедия и IMDB.

Эудженио Аллегри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Принцесса и нищий (2013)
(Il principe abusivo)
L' uomo col cappello (2013)
(L' uomo col cappello)
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Вальс (2007)
(Valzer)
Отель Мейна (2007)
(Hotel Meina)
Ханс (2006)
(Hans)
Дорога туда и обратно (2004)
(A/R andata+ritorno)
Любовь в зеркале (1999)
(Amor nello specchio)

Эудженио Аллегри: последние новости

Смотрите также