Эудженио Аллегри (Eugenio Allegri )

Дата рождения:21 февраля 1956г (Рыбы)
Место рождения:Collegno, Piedmont, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, драма, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эудженио Аллегри, появился на свет в Collegno, Piedmont, Italy, дата рождения 21 февраля 1956г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Любовь в зеркале. Эудженио Аллегри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эудженио Аллегри на википедия и IMDB.

Эудженио Аллегри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L' uomo col cappello (2013)
(L' uomo col cappello)
Принцесса и нищий (2013)
(Il principe abusivo)
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Вальс (2007)
(Valzer)
Отель Мейна (2007)
(Hotel Meina)
Ханс (2006)
(Hans)
Дорога туда и обратно (2004)
(A/R andata+ritorno)
Любовь в зеркале (1999)
(Amor nello specchio)

Эудженио Аллегри: последние новости

Смотрите также