Виктор Милнер (Victor Milner )

Дата рождения:15 декабря 1893г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 октября 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:исторический, боевик, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Виктор Милнер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 15 декабря 1893г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 129 картинах начиная с 1913г. Первый фильм - Гайавата. Виктор Милнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Милнер на википедия и IMDB.

Виктор Милнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Техасец (1930)
(The Texan)
  Актер
Опасность (1953)
(Jeopardy)
  Оператор-постановщик
Опасность (1953)
(Jeopardy)
Сестра Кэрри (1952)
(Carrie)
Мой любимый шпион (1951)
(My Favorite Spy)
Город тьмы (1950)
(Dark City)
Только ваш (1948)
(Unfaithfully Yours)
Ты предназначался для меня (1948)
(You Were Meant for Me)
рейтинг: 10
Другая любовь (1947)
(The Other Love)
Странная любовь Марты Айверс (1946)
(Strange love of martha ivers, the)
The Great Moment (1944)
(The Great Moment)
Hostages (1943)
(Hostages)
Приключения в Палм-Бич (1942)
(The Palm Beach Story)
Монстр и девушка (1941)
(The Monster and the Girl)
Моя жизнь с кэролайн (1941)
(My life with caroline)
Леди Ева (1941)
(Lady eve, the)
The Man Who Lost Himself (1941)
(The Man Who Lost Himself)
Seventeen (1940)
(Seventeen)
Those Were the Days! (1940)
(Those Were the Days!)
Рождество в июле (1940)
(Christmas in July)
Что за жизнь (1939)
(What a Life)
Великий Виктор Херберт (1939)
(The Great Victor Herbert)
Our Leading Citizen (1939)
(Our Leading Citizen)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
Флибустьер (1938)
(The Buccaneer)
Give Me a Sailor (1938)
(Give Me a Sailor)
Touchdown, Army (1938)
(Touchdown, Army)
Школа свинга (1938)
(College Swing)
Преследуемые (1938)
(Hunted Men)
Say It in French (1938)
(Say It in French)
Бульдог Драммонд исчезает (1937)
(Bulldog Drummond Escapes)
Художники и модели (1937)
(Artists & Models)
Till We Meet Again (1936)
(Till We Meet Again)
Смерть генерала на рассвете (1936)
(The General Died at Dawn)
Песня о любви (Подари мне эту ночь) (1936)
(Give Us This Night)
Крестовые походы (1935)
(The Crusades)
Так красна роза (1935)
(So Red the Rose)
Золотая Лили (1935)
(The Gilded Lily)
Клеопатра (1934)
(Cleopatra)
Wharf Angel (1934)
(Wharf Angel)
All of Me (1934)
(All of Me)
Песнь песней (1933)
(The Song of Songs)
Luxury Liner (1933)
(Luxury Liner)
Серенада трех сердец (1933)
(Design for Living)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
Один час с тобой (1932)
(One Hour with You)
Недопетая колыбельная (1932)
(Broken Lullaby)
Under-Cover Man (1932)
(Under-Cover Man)
Неприятности в раю (1932)
(Trouble in Paradise)
Эта ночь (1932)
(This Is the Night)
Нет предела (1931)
(No Limit)
Дочь дракона (1931)
(Daughter of the Dragon)
Человек из высшего общества (1931)
(Man of the World)
Ladies' Man (1931)
(Ladies' Man)
Я возьму эту женщину (1931)
(I Take This Woman)
Kick In (1931)
(Kick In)
Une heure prs de toi (1931)
(Une heure prs de toi)
Монте-Карло (1930)
(Monte Carlo)
Техасец (1930)
(The Texan)
Из области фантастики (1930)
(Let's Go Native)
Верная флоту (1930)
(True to the Navy)
Charming Sinners (1929)
(Charming Sinners)
Бурная вечеринка (1929)
(The Wild Party)
Свадебная площадка для игр (1929)
(The Marriage Playground)
Парад любви (1929)
(The Love Parade)
Река романса (1929)
(River of Romance)
The Wolf of Wall Street (1929)
(The Wolf of Wall Street)
Тайна убийства на студии (1929)
(The Studio Murder Mystery)
Женщина из Москвы (1928)
(The Woman from Moscow)
The Showdown (1928)
(The Showdown)
Три грешника (1928)
(Three Sinners)
Half a Bride (1928)
(Half a Bride)
Возлюбленные актрисы (1928)
(Loves of an Actress)
Грехи отцов (1928)
(Sins of the Fathers)
Blonde or Brunette (1927)
(Blonde or Brunette)
The Spotlight (1927)
(The Spotlight)
Rolled Stockings (1927)
(Rolled Stockings)
Дорога, по которой пойдут все (1927)
(The Way of All Flesh)
The Lady of the Harem (1926)
(The Lady of the Harem)
You Never Know Women (1926)
(You Never Know Women)
The Lucky Lady (1926)
(The Lucky Lady)
Малыш Бутс (1926)
(Kid Boots)
The Cats Pajamas (1926)
(The Cats Pajamas)
The Spaniard (1925)
(The Spaniard)
The Wanderer (1925)
(The Wanderer)
Learning to Love (1925)
(Learning to Love)
К востоку от Суэца (1925)
(East of Suez)
The Red Lily (1924)
(The Red Lily)
Thy Name Is Woman (1924)
(Thy Name Is Woman)
Gossip (1923)
(Gossip)
The Love Letter (1923)
(The Love Letter)
The Town Scandal (1923)
(The Town Scandal)
Опасная игра (1922)
(A Dangerous Game)
Her Night of Nights (1922)
(Her Night of Nights)
The Kentucky Derby (1922)
(The Kentucky Derby)
Go Get em Gates (1922)
(Go Get em Gates)
When We Were 21 (1921)
(When We Were 21)
Live Wires (1921)
(Live Wires)
Пещерная девушка (1921)
(The Cave Girl)
Dice of Destiny (1920)
(Dice of Destiny)
Felix ODay (1920)
(Felix ODay)
One Hour Before Dawn (1920)
(One Hour Before Dawn)
The Sealed Envelope (1919)
(The Sealed Envelope)
Haunting Shadows (1919)
(Haunting Shadows)
The Cabaret Girl (1918)
(The Cabaret Girl)
The Velvet Hand (1918)
(The Velvet Hand)
The Inspirations of Harry Larrabee (1917)
(The Inspirations of Harry Larrabee)
Гайавата (1913)
(Hiawatha)
Play Square ()
(Play Square)
Dead Game ()
(Dead Game)
Shadows of Conscience ()
(Shadows of Conscience)
Cause for Divorce ()
(Cause for Divorce)
Out of the Dust ()
(Out of the Dust)
Her Unwilling Husband ()
(Her Unwilling Husband)
The Lavender Bath Lady ()
(The Lavender Bath Lady)
  Второй оператор
Фурии (1950)
(The Furies)
Эта замечательная жизнь (1946)
(It's a Wonderful Life)
рейтинг: 9
Чудо-человек (1945)
(Wonder Man)
Принцесса и пират (1944)
(The Princess and the Pirate)
История доктора Уоссела (1944)
(The Story of Dr. Wassell)
Пожнешь бурю (1942)
(Reap the Wild Wind)
Северо-западная конная полиция (1940)
(North West Mounted Police)
Высокий, широкоплечий и красивый (1937)
(High, Wide, and Handsome)
Человек с равнины (1936)
(The Plainsman)
Желание (1936)
(Desire)
One Sunday Afternoon (1933)
(One Sunday Afternoon)
Армейский парад (1930)
(Paramount on Parade)
Дети развода (1927)
(Children of Divorce)
Her Night of Romance (1924)
(Her Night of Romance)
Human Hearts (1922)
(Human Hearts)
Half a Chance (1920)
(Half a Chance)

Виктор Милнер: последние новости

Смотрите также