Ева Мари Сэйнт (Eva Marie Saint )

Дата рождения:04 июля 1924г (Рак)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, военный, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ева Мари Сэйнт, появился на свет в Ньюарк, Нью-Джерси, США, дата рождения 04 июля 1924г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Рождественская сказка (ТВ). Ева Мари Сэйнт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ева Мари Сэйнт на википедия и IMDB.

Ева Мари Сэйнт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Открытый дом (ТВ) (2003)
(Open House)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
Папочкины ангелы (ТВ) (2000)
(Papas Angels)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Лучшее из Голливуда вместе с Табом Хантером (ТВ) (1998)
(The Best of Hollywood)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Time to Say Goodbye? (1997)
(Time to Say Goodbye?)
Мариетт в восторге (1996)
(Mariette in Ecstasy)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
After Jimmy (ТВ) (1996)
(After Jimmy )
Моя Антониа (ТВ) (1995)
(My Antonia)
Поцелуй убийцы (ТВ) (1993)
(Kiss of a Killer)
Паломино (ТВ) (1991)
(Palomino)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
Террор на борту: Случай «Акилле Лауро» (ТВ) (1990)
(Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair)
Я буду дома на Рождество (ТВ) (1988)
(Ill Be Home for Christmas)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Семейные узы (ТВ) (1987)
(Breaking Home Ties)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
The Last Days of Patton (ТВ) (1986)
(The Last Days of Patton )
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Дорогу указывает любовь (ТВ) (1984)
(Love Leads the Way: A True Story)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Jane Doe (ТВ) (1983)
(Jane Doe )
Malibu (ТВ) (1983)
(Malibu )
Лучшая девочка на свете (ТВ) (1981)
(The Best Little Girl in the World)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
The Curse of King Tuts Tomb (ТВ) (1980)
(The Curse of King Tuts Tomb )
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
Taxi!! (ТВ) (1978)
(Taxi!! )
A Christmas to Remember (ТВ) (1978)
(A Christmas to Remember )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Завоевание Запада (мини-сериал) (1977)
(How the West Was Won)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
The Fatal Weakness (ТВ) (1976)
(The Fatal Weakness )
The First Woman President (ТВ) (1974)
(The First Woman President )
Аннулирование брони (1972)
(Cancel My Reservation)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Любить (1970)
(Loving)
Восходящая Луна (1968)
(The Stalking Moon)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Grand Prix: Challenge of the Champions (1966)
(Grand Prix: Challenge of the Champions)
Русские идут! Русские идут! (1966)
(Russians are coming! the russians are coming!)
Кулик (1965)
(Sandpiper, the)
36 часов (1964)
(36 Hours)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Всё рушится (1962)
(All Fall Down)
33-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1961)
(The 33rd Annual Academy Awards)
Исход (1960)
(Exodus)
На север через северо-запад (1959)
(North by Northwest)
рейтинг: 9
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Operation Raintree (1957)
(Operation Raintree)
Округ Рэйнтри (1957)
(Raintree county)
Шляпа, полная дождя (1957)
(Hatful of rain, a)
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
Это определённое чувство (1956)
(That Certain Feeling)
27-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1955)
(The 27th Annual Academy Awards)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
В порту (1954)
(On the waterfront)
рейтинг: 9
The Trip to Bountiful (ТВ) (1953)
(The Trip to Bountiful )
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Мартин Кейн, частный сыщик (сериал 1949 – 1954) (1949)
(Martin Kane, Private Eye)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
Рождественская сказка (ТВ) (1947)
(A Christmas Carol)
One Mans Family (сериал 1949-1952) ()
(One Mans Family (1949-1952))

Ева Мари Сэйнт: последние новости

Смотрите также