Ева Мари Сэйнт (Eva Marie Saint )

Дата рождения:04 июля 1924г (Рак)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, военный, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ева Мари Сэйнт, появился на свет в Ньюарк, Нью-Джерси, США, дата рождения 04 июля 1924г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Рождественская сказка (ТВ). Ева Мари Сэйнт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ева Мари Сэйнт на википедия и IMDB.

Ева Мари Сэйнт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Открытый дом (ТВ) (2003)
(Open House)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
Папочкины ангелы (ТВ) (2000)
(Papas Angels)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Лучшее из Голливуда вместе с Табом Хантером (ТВ) (1998)
(The Best of Hollywood)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Time to Say Goodbye? (1997)
(Time to Say Goodbye?)
Мариетт в восторге (1996)
(Mariette in Ecstasy)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
After Jimmy (ТВ) (1996)
(After Jimmy )
Моя Антониа (ТВ) (1995)
(My Antonia)
Поцелуй убийцы (ТВ) (1993)
(Kiss of a Killer)
Паломино (ТВ) (1991)
(Palomino)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
Террор на борту: Случай «Акилле Лауро» (ТВ) (1990)
(Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair)
Я буду дома на Рождество (ТВ) (1988)
(Ill Be Home for Christmas)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Семейные узы (ТВ) (1987)
(Breaking Home Ties)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
The Last Days of Patton (ТВ) (1986)
(The Last Days of Patton )
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Дорогу указывает любовь (ТВ) (1984)
(Love Leads the Way: A True Story)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Jane Doe (ТВ) (1983)
(Jane Doe )
Malibu (ТВ) (1983)
(Malibu )
Лучшая девочка на свете (ТВ) (1981)
(The Best Little Girl in the World)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
The Curse of King Tuts Tomb (ТВ) (1980)
(The Curse of King Tuts Tomb )
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Taxi!! (ТВ) (1978)
(Taxi!! )
A Christmas to Remember (ТВ) (1978)
(A Christmas to Remember )
Завоевание Запада (мини-сериал) (1977)
(How the West Was Won)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
The Fatal Weakness (ТВ) (1976)
(The Fatal Weakness )
The First Woman President (ТВ) (1974)
(The First Woman President )
Аннулирование брони (1972)
(Cancel My Reservation)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Любить (1970)
(Loving)
Восходящая Луна (1968)
(The Stalking Moon)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Русские идут! Русские идут! (1966)
(Russians are coming! the russians are coming!)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Grand Prix: Challenge of the Champions (1966)
(Grand Prix: Challenge of the Champions)
Кулик (1965)
(Sandpiper, the)
36 часов (1964)
(36 Hours)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Всё рушится (1962)
(All Fall Down)
33-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1961)
(The 33rd Annual Academy Awards)
Исход (1960)
(Exodus)
На север через северо-запад (1959)
(North by Northwest)
рейтинг: 9
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Operation Raintree (1957)
(Operation Raintree)
Округ Рэйнтри (1957)
(Raintree county)
Шляпа, полная дождя (1957)
(Hatful of rain, a)
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
Это определённое чувство (1956)
(That Certain Feeling)
27-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1955)
(The 27th Annual Academy Awards)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
В порту (1954)
(On the waterfront)
рейтинг: 9
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
The Trip to Bountiful (ТВ) (1953)
(The Trip to Bountiful )
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Мартин Кейн, частный сыщик (сериал 1949 – 1954) (1949)
(Martin Kane, Private Eye)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
Рождественская сказка (ТВ) (1947)
(A Christmas Carol)
One Mans Family (сериал 1949-1952) ()
(One Mans Family (1949-1952))

Ева Мари Сэйнт: последние новости

Смотрите также