Крис Брэдфорд (Chris Bradford )

Дата рождения:19 июня 1972г (Близнецы)
Место рождения:Тандер-Бей, Онтарио, Канада 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Брэдфорд, появился на свет в Тандер-Бей, Онтарио, Канада, дата рождения 19 июня 1972г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Профит (сериал 1996 – 1997). Крис Брэдфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Брэдфорд на википедия и IMDB.

Крис Брэдфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие - Ретроспекция (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Battlestar Galactica: Razor Flashbacks)
рейтинг: 8
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Mime Massacre (2006)
(Mime Massacre)
The Secrets of Comfort House (ТВ) (2006)
(The Secrets of Comfort House )
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Blue Boy and Girl in Pink (2002)
(Blue Boy and Girl in Pink)
Point of View (видео) (2001)
(Point of View )
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
The Stepsister (ТВ) (1997)
(The Stepsister )
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
История Энни «О» (ТВ) (1996)
(Annie O)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10

Крис Брэдфорд: последние новости

Смотрите также